EUR 89.62 USD 74.00
 

Общество | Автомото

Как выбрать автомагнитолу



При выборе головного устройства (независимо от бренда) нужно понимать, что качество звука в большей степени зависит от автомобильной акустической системы (в первую очередь той, что находится впереди), а также от автомобильных усилителей и сабвуферов.

Общество
wellnews.ru


При выборе головного устройства (независимо от бренда) нужно понимать, что качество звука в большей степени зависит от автомобильной акустической системы (в первую очередь той, что находится впереди), а также от автомобильных усилителей и сабвуферов. В некоторых случаях имеет смысл сэкономить на магнитоле и вложиться в покупку качественных эффективных колонок. Также немаловажным фактором является шумоизоляция салона машины.

Бренд


Рекомендуется приобретать продукцию только тех брендов, которые давно работают на рынке и хорошо себя зарекомендовали. Их товары хоть и дороже, но они и надежнее, и качество звука у них выше. Аппаратура тех марок, которые появились недавно, может проработать совсем не долго.

Штатные автомагнитолы для автомобилей Volkswagen можно купить на сайте https://autoelectro.ua/avtomagnitoly-avtozvuk-akustika/shtatnye-golovnye-ustroystva/shtatnaya-magnitola-vw/.

Характеристики


При покупке не обязательно тщательно изучать технические характеристики устройства. Лучше прослушать магнитолу на стенде, сравнить с другими аппаратами.

Многие бренды предлагают большой выбор разных моделей и модификаций в рамках одной линейки. Они могут отличаться всеми параметрами – внешним видом, функционалом и т.д. Но при этом качество звука может быть совершенно одинаковым. Не стоит думать, что чем дороже устройство, тем оно лучше работает.

При выборе предпочтительной модели рекомендуется обращать внимание на удобство пользования, а не на внешнюю красоту и дизайн. Многие модели, имеющие эффектный вид, работают не очень хорошо или не очень удобны.

Производство


Многие новые модели и версии автомагнитол по цене ничем не отличаются (или не сильно отличаются) от своих предшественников. Часто бывает даже наоборот: многие модели с экраном (мультимедийные) по себестоимости получаются дешевле предыдущих версий.

Большинство современных автомагнитол разных производителей по мощности мало отличаются друг от друга. Поэтому не стоит придавать большое значение данному критерию. Если мощности не хватает, то надо брать усилитель.

Как и в случае с другими вилами электроники, в автомагнитолах имеет значение страна производства. Бывают, например, фирменные устройства европейских брендов, производимые в азиатских странах. Они по качеству не сильно отличаются, но могут возникнуть проблемы с гарантией.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Как выбрать автомагнитолу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021