EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Автомото

В России все чаще стали покупать иномарки



В России в течение первых месяцев текущего года выросли объемы продаж иностранных автомобилей. Всего отечественные дилерские центры смогли продать более 300 тысяч новых легковых машин иностранных брендов. Это на 3,6 % больше, чем год назад. В настоящее время на долю иномарок приходится более 75% российского автомобильного рынка.



Общество
wellnews.ru


В России в течение первых месяцев текущего года выросли объемы продаж иностранных автомобилей. Всего отечественные дилерские центры смогли продать более 300 тысяч новых легковых машин иностранных брендов. Это на 3,6 % больше, чем год назад. В настоящее время на долю иномарок приходится более 75% российского автомобильного рынка.

Всех владельцев автомобилей иностранного производства интересует вопрос: где лучше покупать запчасти? Рынок автозапчастей считается одним из самых развитых. В больших городах можно выбирать из большого количества разных торговых площадок – от частных лиц до крупных интернет-магазинов.

Сетевые интернет-магазины


Такие компании часто предлагают более низкие цены на запчасти для машин любого возраста. Причем в ассортименте у них могут быть не только оригинальные запчасти, но и качественные аналоги. В больших городах такие сети имеют много отделений, и каждый автовладелец может выбрать для себя лучший с точки зрения территориального расположения магазин. Такие компании всегда имеют свои склады, на которых хранятся большие запасы самых ходовых расходных материалов и деталей. Также важным преимуществом сетевых интернет-магазинов является возможность пользоваться каталогами, самостоятельно находить номер нужной детали. Такие номера можно задействовать при поиске более выгодных предложений в других магазинах.

Оригинальные и неоригинальные запчасти для иномарок предлагает компания «Техком».

Официальные дилеры


По мнению многих автовладельцев, цены на запасные части для автомобилей во многих дилерских центрах являются слишком высокими. На самом деле детали и комплектующие дорого стоят только для тех машин, на которые есть гарантия. Многие дилеры предлагают хорошие скидки для машин более старшего возраста. Некоторые отдельно взятые детали для конкретных моделей автомобилей у официальных дилеров могут быть значительно дешевле, чем у других продавцов. Кроме этого, многие компании в последние годы стали проводить сезонные распродажи для постгарантийных автомобилей. При таких акциях самые ходовые товары (аккумуляторы, тормозные диски, колодки, фильтры, масла, щетки и т.д.) реализуются по очень выгодным для рядовых водителей ценам.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В России все чаще стали покупать иномарки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020