EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество / Автомото

Женщины выбрали себе лучший автомобиль

Женщины выбрали себе лучший автомобиль Женщины, которые работают автожурналистами в различных странах, собрались, чтоб составить рейтинг лучших женских автомобилей в рамках «Women’s World Car of the Year».



Общество
Автомото
wellnews.ru
Женщины выбрали себе лучший автомобиль Женщины, которые работают автожурналистами в различных странах, собрались, чтоб составить рейтинг лучших женских автомобилей в рамках «Women’s World Car of the Year».

Экспертное жюри, состоявшее из женщин, неравнодушных к четырехколесному транспорту и всему, что с ним связано, выбирало лучшие автомобили по десяти критериям. Это мужчинам интересно знать, что у автомобиля под капотом творится, женщины выбирают автомобиль абсолютно иначе. Конкурс «Women’s World Car of the Year» окончательно подтвердил этот факт.

В автомобилях женщины оценивали его внешнюю привлекательность, его дизайн, стиль, функциональность, соотношение цены и качества, комфорт, ездовые качества. Интересным критерием стали шарм модели авто и «wow-эффект», то есть впечатление, которое он производит с первого взгляда.

Как оказалось, под все эти критерии подходит Mercedes-Benz S-класса. Его автоэксперты и назвали лучшим женским автомобилем. На втором месте разместился Audi A8. Тройку лидеров замыкает электрокар Tesla Model S.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Женщины выбрали себе лучший автомобиль
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020