EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество | Автомото

Audi A8 - лучший автомобиль в сегменте люксовых авто

Audi A8 - лучший автомобиль в сегменте люксовых автоХотите купить мощный, стильный, современный и безопасный автомобиль? Выбирайте ауди а8 – лидер продаж в сегменте люксовых автомобилей знаменитого немецкого бренда.



Общество
wellnews.ru
Audi A8 - лучший автомобиль в сегменте люксовых авто

История появления автомобиля Audi A8


Флагман линейки седанов немецкого концерна Ауди пришел в 1994 году на смену технической модели Audi V8 и был оснащен модернизированным алюминиевым шасси и улучшенной конструкцией ходовой части. Это позволило уменьшить вес машины, придать ей динамику и скорость, сделать управление автомобилем простым и удобным. С тех пор удачная модельная версия не сходила с пьедестала популярных автомобилей. Кардинальным переменам автомобиль был подвергнут в 2002 году, когда его стали производить на платформе Volkswagen D3 с увеличенными габаритами кузова, удлиненной колесной базой и просторным салоном, а после 2007 года, когда Ауди А8 был оснащен вертикальной решеткой радиатора, он и вовсе стал олицетворением стиля, комфорта и безопасности .

Технические характеристики


Нужно отметить, что полностью алюминиевый кузов авто с литыми и прессованными деталями выгодно дополняется полным современным оснащением: системами безопасности и кондиционирования, удобным панелью управления и комфортабельным интерьером. Но главная черта, благодаря которой Audi A8 удалось завоевать сердца миллионов автолюбителей – мощность двигателя (500 л.с.) при рабочем объеме двигателя 6,3 л. Автомобиль может быть укомплектован бензиновым или дизельным силовым агрегатом с полным или передним приводом колесной базы.

Где купить Audi A8


Официальным дилером автоконцерна Ауди в Москве является автоцентр «Подольск». Именно здесь вам всегда помогут выбрать превосходный автомобиль немецкого бренда. Опытные сотрудники крупнейшего представителя Ауди в Москве покажут вам Audi A8 в различных комплектациях, объяснят преимущества каждой модели, предложат тест-драйв и ответят на любые вопросы, касающиеся комплектации или стоимости авто.

Всего одного взгляда хватает автолюбителю, чтобы влюбиться в этот автомобиль. Идеальные спортивные линии кузова, продуманный дизайн крыльев, капота и радиаторной решетки, узнаваемый лоск, свойственный всем авто немецкого автогиганта, надежность топливных систем и двигателя, легкость управления и комфорт – все это представлено в линейке Ауди А8 цена которого вполне соответствует безупречности и элегантности этой усовершенствованной модели.

В автоцентре «Подольск» вы сможете выбрать для себя лучший европейский автомобиль марки Ауди, как только что с конвейера, так и с небольшим пробегом, позволив себе небольшую экономию. Специалисты технического отдела дилерского автосалона внимательно относятся к любому пожеланию клиента и знают все о комплектациях и возможностях двигателя автомобиля. Если вы решите приобрести автомобиль с пробегом, то можете быть уверены в том, что купленное в АЦ «Подольск» авто будет проверено по всем показателям, продиагностировано на профессиональном оборудовании и подготовлено к продаже. В автоцентре придерживаются лояльной политики ценообразования, к которой относится выгодное предложение обмена по системе trade-in. Поэтому вы можете приехать в салон на старом авто, а уехать на новехонькой версии Audi A8 и наслаждаться его элегантностью, мощью и превосходной маневренностью на городских магистралях.

Почувствуйте себя королем дороги!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Audi A8 - лучший автомобиль в сегменте люксовых авто
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020