EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Автомото

Серийного производства Audi A2 не будет

Серийного производства Audi A2 не будетРанее планировалось, что электрическая версия одного из самых ожидаемого автомобиля Audi A2 появится в массовой сборке.



Общество
wellnews.ru
Серийного производства Audi A2 не будетРанее планировалось, что электрическая версия одного из самых ожидаемого автомобиля Audi A2 появится в массовой сборке.

Руководство компании после долгих рассуждений и кропотливой аналитической работы приняло решение о том, что они отказываются от принятия подобного решения в силу экономических показателей и стабильности. Первый показ тестовой версии машины во Франкфурте во время немецкого автосалона произвел небывалое впечатление экспертов и автолюбителей, которые смогли пройти тест-драйв.

Они отметили, что машина действительно обладает всем необходимым для того, чтобы при передвижении по городским улицам люди чувствовали себя комфортно и безопасно. Планировалось, что первые модели автомобилей начнут поставляться в дилерские салоны и официальным поставщикам компании уже в середине 2015 года, однако все надежды поклонников и автомобилистов просто-напросто разрушились.

Единственный факт, который не может не радовать, заключается в том, что инженеры компании Audi будут в дальнейшем использовать самые качественные и универсальные наработки, позволяющие применять их достаточно эффективно и в других моделях автомобилей. Пока не называются основные возможности и технические параметры узлов, поскольку разборка Audi с новыми функциональными особенностями и подробное изучение технических показателей еще не проводились компетентными специалистами.

Ранее назывались предположения о том, что в некоторых моделях Audi может устанавливаться 85-сильный электромотор, впервые представленный в электронном концепте, однако пока это информация закрыта занавесом. Максимальная скорость передвижения такого автомобиля могла бы составить порядка 150 км/ч, чего вполне достаточно для комфортной и безопасной езды в городе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Серийного производства Audi A2 не будет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020