EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество | Автомото

Новый фейслифтинг машин Volvo

Новый фейслифтинг машин VolvoНовый фейслифтинг автомобилей Volvo никого из потенциальных клиентов не оставит без удивления и уважения.

Общество
wellnews.ru
Новый фейслифтинг машин VolvoКомпания Volvo в очередной раз решили порадовать большое количество автолюбителей тем, что предлагает им полностью обновленные модельные ряды машин, дизайн которых был кардинальным образом переработан.

На Женевском автосалоне были показаны новые модели, которые могут похвастаться новой формой фар, радиаторной решеткой, а также другими элементами, без которых очень сложно и даже проблематично выделить машину на фоне других представителей. По словам тех зрителей, которым удалось своими собственными глазами увидеть эти изменение, машины стали более респектабельными и интересными в плане дизайна.

Шестидесятая серия машин Volvo получила максимально возможное количество изменений и дополнений. Поскольку сейчас полноправным владельцем Volvo является концерн Geely, то инженеры компании делают все возможное для того, чтобы заинтересовать максимальное количество покупателей по всему миру. Еще недавно компания показывала несколько концептуальных решений, как они уже появились в продаже, да и рестайлинг всей модельной серии машин не оказался без внимания. Как было сказано выше, основные изменения коснулись модели XC60. Теперь она стала более подходящей для людей, которые ценят комфорт и удобство.

Некоторые компании, которыми осуществляется разбор вольво, уже выразили глубокую заинтересованность в том, чтобы закупить определенную партию деталей и элементов рестайлинга, что позволит привлечь внимание потенциальных клиентов и покупателей. Фары-полоски теперь уже не котируются среди покупателей, поэтому форма фар была полностью изменена.

Такой подход позволил инженерам и дизайнерам компании Geely выпустить от своего имени новые и хорошо себя зарекомендовавшие модели Volvo с обновленным и более ярким дизайном элементов.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новый фейслифтинг машин Volvo
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021