EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Транспорт

Новый Volvo FH – грузовик под стать XXI веку!



Презентация новой серии грузовых автомобилей Volvo FH во 26 и 27 октября в Москве была под стать XXI веку – чарующее по своей красоте и мистичности шоу с шикарными 3D-проекциями на стенах зала, эксцентрик-балетом, который погрузил  гостей в завороженную атмосферу предвкушения первого знакомства с новым автомобилем.



Экономика
wellnews.ru


Презентация новой серии грузовых автомобилей Volvo FH во 26 и 27 октября в Москве была под стать XXI веку – чарующее по своей красоте и мистичности шоу с шикарными 3D-проекциями на стенах зала, эксцентрик-балетом, который погрузил  гостей в завороженную атмосферу предвкушения первого знакомства с новым автомобилем. Под музыкальные аккорды и всполохи огня, в конце зала, позади публики  раскрылся занавес, явивший в лучах прожекторов и сквозь дымовую завесу, виновника торжества – нового грузового автомобиля Volvo FH.

После того, как дым рассеялся, все желающие смогли посидеть внутри автомобиля, оценить элегантность дизайна, пространство кабины, а также пообщаться со специалистами Volvo Trucks о главных новинках нового автомобиля.

А до этого чарующего момента была официальная часть, которая началась с динамичного видеоролика, демонстрирующего эволюцию модельного ряда грузовых автомобилей Volvo FH с 1993 по 2012 годы. Вслед за этим  Директор Вольво Трак Центра Москва-Север Вадим Зейферт познакомил всех с новинками в области дизайна, рабочего и спального мест водителя, а также увеличенном пространстве кабины без ущерба аэродинамическим характеристикам.

Чем же отличается новый грузовик Volvo FH? Да буквально всем!
  • спрямление стоек кабины помогло увеличить площадь остекления ветрового стекла на целых 17%, а тонкий кронштейн зеркал заднего вида значительно улучшил обзорность;
  • в стандартной комплектации кабины появился люк, что добавило естественной освещенности. Кроме того, в аварийных ситуациях люк может служить дополнительным выходом;
  • новый дизайн кабины позволил увеличить пространство кабины почти на 1 куб. м и приобрело дополнительные 300 литров вещевых отсеков для хранения необходимых водителю вещей.

Особенно Вадим Зейферт отметил улучшенную эргономику рабочего места водителя. В новом Volvo FH это достигнуто благодаря ультрасовременной приборной панели с двумя дисплеями и интуитивно понятными органами управления, практичному рулевому управлению и комфортным сиденьям с улучшенной боковой поддержкой и поясничным подпором.

Комфортную температуру в кабине поддерживает в новом Volvo FH  революционная система кондиционирования кабины под названием I-Park Cool. Кондиционер встроен в крышу кабины. Без риска разряда аккумуляторной батареи система кондиционирования может работать до восьми часов.

Интерактивная видеопрезентация Директора Вольво Трак Центра Москва-Юг Александра Зори поведала присутствующим гостям новинки , обспечивающие оперативность и рентабельность транспортных операций клиентов. Благодаря электронным системам I-See и I-Torque расход топлива уменьшается до 10%. Кроме того, новая серия тягачей Volvo FH стала первой серией машин с независимой передней подвеской колес. Все это, вместе с оптимизированными системами передней и задней подвесок, улучшенной почти на 50% поперечной устойчивостью,  усовершенствованной подвеской кабины, а также регулируемым и отклоняемым рулевым колесом, позволило добиться беспрецедентной управляемости новых Volvo FH на дорогах.

В конце презентации Руководитель отдела продаж Volvo Trucks в ЦФО Рамиль Хафизов удивил гостей тем, что вел диалог рассказа о новинках в области безопасности и помощи водителю в погрузочно-разгрузочных работах со своим экранным двойником. Говорилось о том, что благодаря тысяче смоделированных испытаний на столкновения и почти сотне реальных краш-тестов, инженеры Volvo Trucks разработали  исключительно безопасную кабину. Благодаря сочетанию  системам пассивной и активной безопасности новый тягач Volvo FH стал самым безопасным грузовым автомобилем в истории компании.

Удивляет и то, что водитель грузовика может осуществлять погрузочно-разгрузочные работы с помощью пульта дистанционного управления, который позволяет  удаленно поднимать и опускать подвеску, управлять откидным бортом, контролировать освещение при погрузке, выключать и запускать двигатель, контролировать его обороты и даже открывать и закрывать двери кабины.

Теперь вы понимаете, что именно такие грузовые автомобили, как новый Volvo FH, действительно под стать XXI века – современные, надежные, экономичные и безопасные.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Новый Volvo FH – грузовик под стать XXI веку!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020