Культура / Мода

Кого британцы назвали эталоном женской красоты

Кого британцы назвали эталоном женской красоты Результат вполне ожидаем и предсказуем. Женщиной, на которую равняется большинство британок, является Кейт Миддлтон. Она опередила в рейтинге певицу, актрису и даже модель.



Кого британцы назвали эталоном женской красоты Результат вполне ожидаем и предсказуем. Женщиной, на которую равняется большинство британок, является Кейт Миддлтон. Она опередила в рейтинге певицу, актрису и даже модель.

Недавно Кейт Миддлтон возглавила список обладательниц самых красивых волос. Больше 70-ти % британцев назвали прическу герцогини Кембриджской роскошной. Теперь Кейт Миддлтон – эталон женской красоты для всех британских представительниц прекрасного пола. На втором месте певица Шерил Коул, всего на один процент отстает актриса Мишель Киган и еще ступенькой ниже модель Кара Делевинь.
Несколько дней назад Кейт получила высокую оценку публики за свой наряд, в котором появилась на церемонии открытия Блетчли-Парка. Присутствующие оценики чувство вкуса и стиля, которые продемонстрировала герцогиня. Белая блуза с темной отделкой с пуговицами и черная юбка до колена со скромными разрезами покорили публику. А еще юбка герцогини не спешила обнажать ее ноги, как это часто бывало раньше. Напомним, что даже пришлось нанять женщину, которая бы следила, чтоб наряд Кейт не взлетал во время порывов ветра выше положенного.
На «Садовой вечеринке» в честь дня рождения принца Филиппа герцогиня Кэтрин покорила своим нарядом саму королеву. Она была в закрытом платье от своего любимого дизайнера Alexander McQueen. Длина ниже колен и силуэт платья не позволили бы ему снова спровоцировать Кейт Миддлтон, как это случалось во время поездки в Австралию и Новую Зеландию.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Эмили 25 июня 2014 15:49
    Не трудно быть идеалом, когда ты богата, да еще и первая леди страны. Тут хочешь не хочешь, а всегда надо быть на высоте. Но со стороны британцев уже неоригинально все лавры отдавать герцогине Кейт Миддлтон. Неужели у них такой дефицит красавиц?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019