EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Ксения Собчак о своих отношениях с Путиным

Ксения Собчак о своих отношениях с ПутинымИзвестная скандалистка телевидения и активнейший блогер Ксения Анатольевна Собчак дала очень искреннее интервью одному изданию СМИ. Всем известно, что Ксюша, не по наслышке отлично разбирается в политике, но почему то уходить в нее с головой не хочет.



Общество
Общество
wellnews.ru
Ксения Собчак о своих отношениях с ПутинымИзвестная скандалистка телевидения и активнейший блогер Ксения Анатольевна Собчак дала очень искреннее интервью одному изданию СМИ. Всем известно, что Ксюша, не по наслышке отлично разбирается в политике, но почему то уходить в нее с головой не хочет.

Собчак на митинге начала свое выступление с фразы: «Я, Ксения Собчак и лично мне есть что терять». Что же она имела в виду?

Не секрет что ее семью многое связывает и с самим Путиным и со многими людьми государственной думы. Она внутренне так ощущала, поэтому так и произнесла.

Обращается к Путину Ксения исключительно только Владимир Владимирович. Тут следом вопрос: «Он же ваш крестный?», она ответила, что это слухи и комментировать она что-либо отказывается.

Тяжело наверняка выходить на митинг против тех людей, которых знала Ксения с детства, так как были тесно связаны с покойным отцом Собчак.

Светская львица утверждает, что не в этом дело, следовательно, тогда же в чем?

Чисто по-человечески она к Путину очень хорошо относиться, он, как ни кто другой, помог и принял не последнее место в судьбе отца. А вот как гражданина РФ у нее немного другое мнение, вот такая дилемма. Как политик он не совсем симпатизирует Ксении. Когда же она это поняла, точными ответами Собчак не блистала и поэтому ответила, что с того момента когда не стала видеть логики в каких-либо действиях, следовательно, все пошло не туда.

Не понятные для нее поступки, в первую очередь кадровые назначения верхов думы. Но тут не состыковка, любимый человечек Ксюши, Капков Сергей, он тоже является представителем правительства. И даже говорят, что она чуть ли не заставила его пойти туда. Но тут Ксения опровергла слушки, говорила что поймет если Сергей не пойдет, но на утро он сам ей позвонил и сказал, что идет и будет рад если она тоже сделает такой же шаг.

Решиться ли Собчак оказаться в думе?

На это она отвечает четко. Политика ей интересна и важна, но себя она там не видит, говорит очень унизительно лично для нее сидеть и нажимать на кнопки с призывом голосовать за «Единую Россию».

А вам предлагали? Следующий вопрос в лицо. Ни кто предлагать не станет, можно лишь попросить, а как известно Ксения никогда и ни чего ни у кого не просила и не собирается на данный момент.

Не уж то она имеет ввиду что выбор между гламуром и политикой, лучше гламур, так как далек от власти?

Она сказала, что выбрала не гламур, а развлекательное телевидение и очень этим гордиться. Она закончила МГИМО и были шикарные предложения в госслужбу, не захотела. Осознано сделав это, зато собственная карьера греет души леди.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Ксения Собчак о своих отношениях с Путиным
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020