EUR 77.91 USD 71.06
 

Общество

Была пущена с мотолка коллекция часов Хосе Фигероа Агосто

Была пущена с мотолка коллекция часов Хосе Фигероа АгостоПо сообщению издания Associated Press на аукционе в Доминиканской республике были продемонстрированы часы Хосе Фигероа Агосто, наркобарона.



wellnews.ru
Была пущена с мотолка коллекция часов Хосе Фигероа АгостоПо сообщению издания Associated Press на аукционе в Доминиканской республике были продемонстрированы часы Хосе Фигероа Агосто, наркобарона.

Однако часы были проданы не слишком удачно, так как в итоге, по результатам аукциона было выручено примерно 600 тысяч долларов. А это практически в 2 раза меньше настоящей цены. Такие деньги были выручены за 27 часов. Эту информацию предоставили работники доминиканского Национального агентства по контролю за продажей наркотиков.

Скоро будет выставлено и другое имущество, которое было отобрано у наркобарона. Среди этих ценностей имеется ценный "Шевроле Камаро", 20 домов, 10 машин.

Определённые денежные средства будут отправлены в реабилитационные клиники, а остальные деньги поступят на счета государственных структур Доминиканской республики.

Наркобарон Хосе Фигероа Агосто занимался поставками кокаина в Америку через Доминиканскую республику и Пуэрто-Рико.

В Пуэрто-Рико наркобарон был осуждён на 209 лет тюрьмы за совершение убийства. Но в 1999 он сбежал из тюрьмы. И лишь в 2010 году его поймали благодаря агентам ФБР и работникам службы маршалов Америки.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Была пущена с мотолка коллекция часов Хосе Фигероа Агосто
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020