EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Граффитисты расписали молодежные клубы в Омске

Граффитисты расписали молодежные клубы в ОмскеКомитеты территориального общественного самоуправления, старшие домов, а также общественно активные граждане города Омска инициировали работу по обустройству отдельных входов в помещения клубов при жилых фондах.

wellnews.ru
Граффитисты расписали молодежные клубы в ОмскеКомитеты территориального общественного самоуправления, старшие домов, а также общественно активные граждане города Омска инициировали работу по обустройству отдельных входов в помещения клубов при жилых фондах.

Эта информация прозвучала на коллегии в мэрии Омска в сообщении Елены Демченко, руководителя молодежного департамента мэрии. По ее информации, за лето и осень 2011 года в четырнадцати клубах были обустроены входы, отделенные от жилого фонда. Шесть клубов расположены в ЛАО, в ЦАО и КАО – по четыре клуба. К расписыванию стен были привлечены специалисты по граффити.

Как заявила директор департамента, при выполнении этих работ были учтены пожелания как жителей, так и работников Государственного пожарного надзора. Работа в Омске в этом направлении продолжается в соответствии с программой "Молодежь города Омска". Департамент также активно занимается ремонтом кровли и реставрацией фасадов учреждений ведомства.

Эти работы действенно поддерживаются департаментом финансов и контроля, департаментом городского хозяйства, управлением гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Всего за лето выполнен ремонт кровли двенадцати крупных объектов и расписаны граффитистами фасады двух объектов. До января 2012 года еще восемь клубов получат аналогичный ремонт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Граффитисты расписали молодежные клубы в Омске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021