EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Петербург потерял баллы в рейтинге управления регионами из-за неэффективности Смольного



Санкт-Петербург в 2021 году занял 13 место в рейтинге эффективности управления регионами. Это на две позиции ниже уровня предыдущего года. Такого результата город «добился» из-за ошибок местной администрации в политико-управленческой и социальной сферах.

wellnews.ru


Санкт-Петербург в 2021 году занял 13 место в рейтинге эффективности управления регионами. Это на две позиции ниже уровня предыдущего года. Такого результата город «добился» из-за ошибок местной администрации в политико-управленческой и социальной сферах.

Проблемами, с которыми команде губернатора Александра Беглова не удалось справиться в 2021 году, оказались медленная вакцинация, неэффективность и несбалансированность ограничительных антиковидных мер. Отличился Смольный и неумением организовать уборку снега, а также игнорированием изношенности теплосетей. Кроме того, у горожан вызвали беспокойство подготовленные властями мусорная и транспортная реформы.

Проведение сентябрьских выборов, которые прошли с рядом нарушений и вызвали критику федерального центра, также показало неспособность губернатора наладить процесс. Однако это помогло городской администрации сформировать лояльный Смольному парламент, что явно идет не на пользу жителям Петербурга.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петербург потерял баллы в рейтинге управления регионами из-за неэффективности Смольного
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021