EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Дети Максима Галкина устроили ему после гастролей сюрприз


Артист выступал с концертами в Казахстане.

wellnews.ru

Артист выступал с концертами в Казахстане.

Галкин – единственный кормилец в семье, так что приходится крутиться. Ленивым Максим никогда не был, поэтому успевает везде: сниматься на телевидении, вести корпоративы, ездить на гастроли. Вот и на этот раз он порадовал своими выступлениями жителей Казахстана.

Юморист быстро соскучился по жене и детям, поэтому, как только концерты закончились, первым же рейсом улетел домой. По возвращении супруга по большому секрету сообщила ему, что Гарри и Лиза приготовили папе сюрприз. Максим решил снять это на видео. Но дети не любят камеру. Что же делать?! Находчивый Галкин спрятал камеру… в штаны.

Ничего не подозревающие малыши радовались приезду папы, дарили подарки, а Лиза вдобавок продемонстрировала и свои творческие способности, совместив пластику и пантомиму. Юморист остался доволен встречей. Теперь перед ним стоит сложная задача: видео, которое он выложил на своей странице в Инстаграм, не должны увидеть дети.

Но оно уже и на Ютубе есть, так что вероятность палева слишком высока. Придется Максиму в случае прокола оправдываться, а заодно и рассказать Гарри и Лизе, как камера оказалась у него в штанах. Галкин – тот еще озорник. Недавно он подловил Пугачеву в коротком платье и секси-чулках.

0

  1. Гунчам
      Гунчам от 15 декабря 2021 10:55
      
    Какие все таки красивые у них дети. Такие видео лишний раз доказывает какой Максим хороший отец. Дети то как рады возвращению папы.
  2. Наталия
      Наталия от 15 декабря 2021 15:24
      
    Кто бы что ни говорил об этой семье, а я ими восхищаюсь. Они талантливые, образованные, развитые... Дети - это вообще, как ягодка на торте. Самое главное, что их достижениями Максим вроде и часто хвастается в интернете, но при этом в меру. Глядя на Лизу и Гарика, можно сказать: несмотря на то, что родители таланты, они находят достаточное количество времени и на детей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дети Максима Галкина устроили ему после гастролей сюрприз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021