EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Куда пропала Пугачева: Галкин с детьми сам наряжал елку

Отцовским счастьем поделился на своей странице в Сети Максим Галкин. На опубликованном ролике улыбчивые и довольные близнецы с папой звездного семейства занимаются подготовкой к встрече новогодних праздников, но непривычным оказалось отсутствие в кадре Примадонны российской эстрады.


wellnews.ru

Отцовским счастьем поделился на своей странице в Сети Максим Галкин. На опубликованном ролике улыбчивые и довольные близнецы с папой звездного семейства занимаются подготовкой к встрече новогодних праздников, но непривычным оказалось отсутствие в кадре Примадонны российской эстрады.

Не заметив никаких комментариев по этому поводу от самого автора блога, при наличии откровенной радости стильно одетого Максима, украшающего гирляндами все окна замка деревни «Грязь», поклонники резонно предположили, что ничего плохого с Аллой Борисовной не произошло. По всей вероятности, она избегает публичности, от которой уже изрядно устала.

«Ну что, дети, праздник!», – воскликнул звездный отец своим веселым чадам в завершении генеральной репетиции к празднованию Нового года и разрядил в потолок хлопушку с разноцветным конфетти. Елка, украшенная руками Гарри и Лизы под руководством Максима Галкина, стала точкой отсчета самостоятельности детей знаменитого семейства, ведь двойняшки в этом учебном году уже пошли в настоящую школу, оставив позади домашнее обучение.

Ранее телеведущий в своем аккаунте показывал утренние сборы малышей на школьные занятия, где Гарри пожаловался, что он «еще спит, как зомби», а Лиза добавила, что ее «немного шатает». Впрочем, несмотря на тяжело начинающееся утро, последовавший за этим завтрак удался и завершился отбытием детей на занятия в школу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Куда пропала Пугачева: Галкин с детьми сам наряжал елку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020