Общество

Дети Пугачевой и Галкина заговорили

Дети Пугачевой и Галкина заговорилиЗвездные малыши, которые так интересуют общественность, сказали свои первые слова. Как и ожидалось, это было «мама», а вот второе, что научились говорить Гарри и Лиза, «дай».

18.07.2014 08:41 1 897 Автор: altusheva


Дети Пугачевой и Галкина заговорилиЗвездные малыши, которые так интересуют общественность, сказали свои первые слова. Как и ожидалось, это было «мама», а вот второе, что научились говорить Гарри и Лиза, «дай».

Двойняшки очень активные, не только стоят, но и танцуют. Песни же им особенно нравятся в исполнении папы-юмориста. Галкин поет им «Облака, белогривые лошадки». А вот Пугачева заметила у Гарика интерес к музыке. Малыш так и тянется к пианино.

Что касается характеров детишек, то они совершенно разные. Активности сына звезд противостоит размеренность дочери, которая растет настоящей кудрявой принцессой. Последнюю, кстати, переодевают по пять раз на дню, а вот мальчик, как и все мужчины, не любит наряжаться.

Недавно все друзья Пугачевой и Галкина удивлялись, что уже в девятимесячном возрасте детей они отправили в музей. Алла решила познакомить крох с работами Сальвадора Дали в галерее, что находится в Израиле. Там всей семьей они отдыхали с начала лета.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Наталия 23 июля 2014 18:36
    Честно говоря, считаю полным бредом таких маленьких деток водить (а уж тем более возить самолетом) в галереи, выставочные залы и т.п.! Тут не всякий взрослый отреагирует на подобные мероприятия, а тут девятимесячные детки!Ну да, у каждого свои тараканы в голове, а тем более у звезд))) Сейчас типа модно развивать всякие способности, учить иностранным языкам грудных деток... А есть ли в этом смысл реальный или просто это таки дань моде?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019