EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Ольгу Орлову поздравляют с замужеством

Уверенность, что «где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его», поддерживала звездную солистку золотого состава группы «Блестящие», а позже телеведущую «Дом-2», актрису и певицу Ольгу Орлову до сорока лет.

wellnews.ru
Уверенность, что «где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его», поддерживала звездную солистку золотого состава группы «Блестящие», а позже телеведущую «Дом-2», актрису и певицу Ольгу Орлову до сорока лет.

По дороге к любви, которую она надеется сохранить до конца жизни, Ольга Орлова успела родить и вырастить красавца-сына и принимать ухаживания нескольких влиятельных мужчин, но именно теперь восклицает: «после сорока жизнь только начинается!». Впрочем, паузу в личном блоге о мужчине, с которым она надеется встретить старость в любви, Ольга Орлова выдержала ровно два года, прошедших со дня встречи.
И лишь совсем недавно певица и телеведущая Ольга Орлова призналась своим многочисленным поклонникам, что с 27 сентября, когда тихо и очень скромно «вдвоем» расписалась со своим теперь мужем Валерием, они могут считать ее замужней дамой.

«Я очень счастлива!», – признала свое состояние Ольга Орлова, «я его встретила, моего самого лучшего мужчину на свете!», – с чувством написала звезда, когда пришла к выводу, что хорошими новостями все-таки приятно делиться.

О супруге теперь счастливо замужней Орловой известно то немногое, что привлекательный седовласый мужчина с именем Валерий – бизнесмен, возрастом старше Ольги на 10 лет. Звезда поделилась с поклонниками снимками своего тихого торжества и признала, что пока может считать себя абсолютно счастливой, ведь у нее есть хороший сын, которым она с полным правом может гордиться, ее родители живы, а дом полон любви ее «хвостиков» – собак из приюта для брошенных животных, о которых Ольга взяла на себя заботу, а совсем рядом у самого сердца находится мужчина ее мечты.

Фанаты в комментариях осыпали новоиспеченную замужнюю даму Ольгу Орлову поздравлениями и похвалили совместный снимок словами: «какая прекрасная пара!», пожелав им счастья и любви на долгие годы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольгу Орлову поздравляют с замужеством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021