EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Евгения Медведева чуть не навредила себе из-за бросившего ее бойфренда

Мало кто знает, что после Олимпиады в Пхенчхане юную Евгению Медведеву душили переживания не только по поводу «серебра», полученного вместо страстно желанного «золота» на пьедестале фигурного катания.

wellnews.ru

Мало кто знает, что после Олимпиады в Пхенчхане юную Евгению Медведеву душили переживания не только по поводу «серебра», полученного вместо страстно желанного «золота» на пьедестале фигурного катания.

Хранившая долгое молчание фигуристка призналась на YouTube-шоу «50 вопросов», что в дополнение получила тогда еще и жесткую отставку от парня, с которым встречалась почти два года.

Для прощания с девушкой недалекий бойфренд Медведевой, наверняка, не смог бы выдумать более уязвимого для фигуристки момента, а потому заявил: «спасибо, ты мне больше не нужна, у меня все классно в жизни и без тебя». Даже в свои 22 года Евгения еще не нарастила на своем раненом сердце столько брони, чтобы беспристрастно рассказать о герое своих грез.

«Я чуть не вздернулась на фиг», – призналась о внутреннем конфликте былых переживаний Евгения Медведева. Вероятно, на тот момент фигуристка, и правда, была в шаге от безрассудства, ведь с тех пор девушка не подтвердила ни одного из романов, которые так щедро приписывали ей досужие журналисты, а тогда круто изменив свою жизнь, уехала в Канаду к новому тренеру.

Сейчас фигуристка Евгения снова тренируется у Этери Тутберидзе, с которой вновь наладила отношения после конфликта, и по-настоящему увлечена работой в рамках Первого канала шоу «Ледникового периода».
Поклонники уверенно пророчат ей роман с Даней Милохиным, а Евгения, сделав работу над ошибками прежнего болезненного расставания, вдруг осознала: это вовсе не любовь, когда ты видишь перед собой во всех отношениях идеал «без сучка и задоринки». Теперь девушка желает встретить в своей жизни «осознанную» любовь, ту, в которой она будет видеть все недостатки любимого человека. Прежние чувства, из-за которых фигуристка едва не лишилась жизни, теперь она считает не более, чем симпатией.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгения Медведева чуть не навредила себе из-за бросившего ее бойфренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021