EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Фигуристка Медведева купила для себя шикарный особняк

Евгения Медведева, с детских лет отдавшая свое сердце фигурному катанию, еще тот боец.


wellnews.ru
Евгения Медведева, с детских лет отдавшая свое сердце фигурному катанию, еще тот боец.

С наступлением зрелого возраста многие звезды фигурного катания пытаются перепрофилироваться. В отличие от коллег, уже подыскавших новые сферы интересов, 20-летняя Евгения Медведева упорно тренируется после многомесячной реабилитации и надеется на победу в следующей Олимпиаде.
Спортсменка проводит много времени в разъездах, однако недавно купила себе просторный двухэтажный особняк, облицованный красным кирпичом. Сейчас звезда льда занимается дизайном роскошной усадьбы и самого дома, расположенного в Одинцово.

Гостеприимная по натуре фигуристка не дождалась, пока закончится обустройство дома, воспользовалась помощью специалистов Первого канала программы «На дачу!» для обустройства садовой беседки, чтобы устроить первые дружеские посиделки на свежем воздухе.

Пока семья фигуристки Медведевой состоит из трех поколений женщин, а потому в ее новый дом вместе с нею переехала мама и бабушка. Евгения теперь невеста с шикарным приданным в виде особняка, выдержанного в бежевых и белых тонах.

Девушка радуется редкой возможности заняться приготовлением мяса и овощей на кухонной установке с грилем, о которой мечтала, и порадовать своих гостей. Впрочем, упорные многочасовые тренировки не дают времени фигуристке даже на обыкновенный отдых, так что просто полежать на диване или с комфортом пообедать за большим столом с людьми, которых любишь, для Евгении Медведевой целое событие в ее трудовом ледовом графике жизни.

Звезда льда не собирается уходить из спорта в ближайшее время, да и вообще не мыслит себя без фигурного катания, которое Евгения любит всем сердцем так, что готова сделать для себя делом своей жизни. Утро Медведевой начинается в спортивном зале, где идет тщательная разминка, необходимая в таком травмоопасном виде спорта, а после идет многочасовая ледовая тренировка.

Когда удается несколько свободных часов между тренировками, Евгения старается уничтожать в себе всякую тягу к зависимости от современных гаджетов. Фигуристка любит просто побыть в одиночестве, начинает либо рисовать, либо играть на укулеле, что хорошо действует на душевное равновесие, а ведь именно оно иногда бывает гарантом успеха на соревнованиях.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фигуристка Медведева купила для себя шикарный особняк
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020