EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Голливудская звезда Кира Найтли недовольна своим мужем

Звезда «Пиратов Карибского моря», известная умением скрывать самые выдающиеся моменты своей личной жизни, не смогла сдержать обиды, нанесенной супругом Джеймсом Райтоном, музыкантом группы «Klaxons», хотя еще совсем недавно демонстрировала идиллию в их отношениях.

wellnews.ru

Звезда «Пиратов Карибского моря», известная умением скрывать самые выдающиеся моменты своей личной жизни, не смогла сдержать обиды, нанесенной супругом Джеймсом Райтоном, музыкантом группы «Klaxons», хотя еще совсем недавно демонстрировала идиллию в их отношениях.

Разочарование в супруге у Киры Найтли началось с коварной пандемии, а именно с того, что жертвой вируса стала сама Кира и две ее маленькие дочки, шестилетняя Эдди и двухлетняя Дилайла. Порталу Stella при посредстве Zoom актриса рассказала, что она с малолетними дочками оказалась в изоляции в стенах дома, находящегося на Севере Лондона, а вместо поддержки от любимого супруга, Кира Найтли получила обвинение. Джеймс Райтон, вместо ожидаемых звездной супругой в ее адрес теплых слов, осыпал ее упреками в том, что она заболела, по его мнению, из-за нежелания принимать предложенные им закаливающие процедуры.

Супруг Киры Найтли уже давно занимается закаливанием путем купания в холодной воде, к чему напрасно пытался пристрастить свою звездную половинку. Теперь, когда Джеймс один из всей семьи не заразился, а Кира подхватила вирус, невзирая на проведенную вакцинацию, и переживает болезнь очень тяжело, он упрекал ее, имея при этом вид чрезвычайно самодовольный. В то время как находясь в изоляции с маленькими детьми, Кира Найтли искала в общении с мужем если не поддержки, то хотя бы понимания сложности ситуации.

Сарказм супруга, похоже, сверг его с пьедестала любви, на который Кира Найтли поставила музыканта со времени их скоропалительной свадьбы. Ведь в свое время жених и невеста даже не захотели исполнить просьбу родителей актрисы подождать с торжеством. С тех пор Кира Найтли создала в Сети вокруг своей семьи ореол крепкой любви, ведь в публикации были лишь снимки счастливых супругов. Возможно, нынешняя обида Киры на супруга лишь тучка, прикрывающая яркий свет семейного счастья. Не известно, будет ли этот первый публично признанный звездой инцидент разочарования иметь более тяжелые последствия для молодой семьи.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голливудская звезда Кира Найтли недовольна своим мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021