EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Похудевший и со шрамами на голове: что скрывает Григорий Лепс

Огромное число поклонников певца с незаурядным голосовым диапазоном уже не на шутку встревожено покладистым поведением главного озорника российского шоу-бизнеса Григория Лепса, ставшего в последнее время ярым трезвенником, сменившего привычные 105 кг на 75 при его почти гренадерском росте 180 см.

wellnews.ru
Огромное число поклонников певца с незаурядным голосовым диапазоном уже не на шутку встревожено покладистым поведением главного озорника российского шоу-бизнеса Григория Лепса, ставшего в последнее время ярым трезвенником, сменившего привычные 105 кг на 75 при его почти гренадерском росте 180 см.

Мало того, 59-летний любимец публики, и так не жалующий своим присутствием светские рауты, в последнее время и вовсе пропал с радаров своих преданных фанатов на неопределенное время. Накануне Григорий Лепс, надо полагать, из южной дружелюбности не смеющий отказать в уважении близким друзьям, был замечен на премьере фильма «Бумеранг» Петра Буслова с опоясывающими его головы свежими шрамами под руку со старшей дочерью Ингой.

На встревоженное любопытство журналистов «СтарХит» в близком окружении Лепса отреагировали весьма спокойно, заявив, что уже более месяца как Григорий Викторович прибыл из зарубежной клиники, где он прошел сеанс пересадки волос. Свежие рубцы на затылке артиста, которые он даже не потрудился тонировать, являются результатом уже третьей в его жизни операции, предыдущие две были произведены ранее в США и Корее.

Услугами индустрии красоты уже давно пользуются буквально все представители бомонда, тем не удивительным показалось окружающим Лепса его желание выглядеть презентабельно на сцене, которую артист очень любит, перед зрителями, которые очень любят его.

Ранее в интервью Григорий Лепс говорил, что одно время вполне серьезно был настроен оставить свою певческую карьеру. Однако спустя некоторое время он признал честно, что на практике хорошего бизнесмена из него не получилось, хотя несколько разных фирм он все-таки открыл, и даже попробовал сделать их прибыльными. Вероятно, определившись с будущим направлением приложения своих усилий и учитывая свой далеко не юный возраст, Григорий Лепс решительно взялся за свое здоровье и внешний вид.

Примечательно, что певец, зажигательно поющий про «рюмку водки» и даже признавший: «мне нравится алкоголь», на отдыхе в Италии прошел 50 км всего за 9 часов. Вероятно, с годами Лепс снимает с себя привычный нам образ озорника и предстает перед публикой серьезным и ответственным, а главное - любящим свое призвание человеком.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Похудевший и со шрамами на голове: что скрывает Григорий Лепс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021