EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Григорий Лепс: «Надо перестать жрать»

Сохранить бы оставшееся здоровье, – сетует в интервью всю молодость державший статус «озорного гуляки» российского шоу-бизнеса обладатель самого сочного голоса эстрады Григорий Лепс.

wellnews.ru
Сохранить бы оставшееся здоровье, – сетует в интервью всю молодость державший статус «озорного гуляки» российского шоу-бизнеса обладатель самого сочного голоса эстрады Григорий Лепс.

Снова похудевший в этот раз на 12 килограммов певец рассказал журналистам «Комсомольской правды», что никаких сложных рецептов на солидное сбрасывание веса у него нет, кроме одного: перестать увлекаться культом еды.

Сам Григорий Викторович с прошлого года просто перестал есть на ночь, хотя график его выступлений не поменялся и начинается почти всегда с вечера до глубокой ночи. Впрочем, Лепсу, как многим людям, плохо работается на полный желудок, а потому он не ест плотно перед концертами, а после них уже боится нагружать свой желудок на ночь.

Были такие моменты в жизни Григория Лепса, когда за полугодие он похудел на 68 кило со 105, но это случилось не с доброй воли, а вследствие тяжелой болезни. Из продуктов Григорий Лепс предпочитает рыбу и уже совсем отказался от свинины. Чашку кофе певец может позволить себе только в утренние часы, и даже иногда может побаловать себя в это время тортиком. Если ранее с горячительными напитками и множеством концертов Григорий Лепс бывало шел на разрыв, то теперь он строго ограничил и то, и другое: уже давно отказался от увеселительных и запрещенных препаратов.

Артист признался журналистам, что намерен беречь свое оставшееся здоровье и «голосовой аппарат, который кормит огромное количество людей –семьи сотрудников моей команды». Лепс честно признался, что он не раз «психовал», когда временами его голос давал сбой. В постсоветские времена существовало ограничение, составляющее 10 концертов на месяц, и это совершенно правильно, с точки зрения нормальных человеческих способностей. Все, что более (есть такие коллеги, которые умудряются давать по четыре концерта в день!), не дает времени для восстановления голоса: «хотя есть уникумы, которые могут петь бесконечно долго».

Со временем Григорий Викторович научился беречь свои природные данные и свое уже потрепанное бурной молодостью здоровье. Раз в два года или раз в год Лепс позволяет себе «быть пьяным» и не более: «слишком много нажито болячек». Впрочем, алкоголь ему по-прежнему нравится, да и «башку надо как-то расслаблять», а так как напрочь отказался от наркотиков, певец позволяет себе бокал-два вина, но только после работы.
Конечно, на сцене Григорий всегда совершенно трезв, ведь весь процесс выступления нуждается в его контроле и нельзя терять нити управления командой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Григорий Лепс: «Надо перестать жрать»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021