EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко сделал предложение своей девушке


Певец предложил возлюбленной выйти за него замуж на свадьбе блогера Марии Солодар в Африке.

wellnews.ru

Певец предложил возлюбленной выйти за него замуж на свадьбе блогера Марии Солодар в Африке.

Еще два года назад поклонники поженили Туриченко и Юлию Барановскую после появившегося в Сети ролика, где пара обнимается и целуется. Телеведущая заявила, что это обычный флирт, никакого романа нет, а Кирилл просто ее хороший друг.

Аналогичная история случилась пять лет назад, когда Туриченко приписывали роман с красоткой Натальей Рудовой. Парочка была замечена в одном из московских клубов. Жаркие объятия, страстные поцелуи… В какой-то момент Наташа даже на колени к музыканту запрыгнула. От любовной тяги друг к другу оба позднее открестились.

На самом деле солист «Иванушек International» более года встречается с Дарьей Тарасовой. Оба тщательно скрывали отношения, пока на торжестве блогера Марии Солодар, вышедшей замуж за французского бизнесмена в Африке, Туриченко не сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Видимо, Кирилла вдохновила на это пышная свадьба, обошедшаяся молодоженам в 300 миллионов.

Туриченко начал «от печки», исполнив для начала под живой аккомпанемент трогательную песню на французском. Гости расчувствовались, но главное было впереди. Музыкант неожиданно припал на одно колено, после чего сделал предложение Дарье. Солодар запечатлела этот момент и разместила снимок на своей страничке с комментарием:
«Она сказала: «Да!» И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться — прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все».

Солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко сделал предложение своей девушке

О избраннице Кирилла известно немногое. К шоу-бизнесу она не имеет абсолютно никакого отношения, хотя еще недавно у нее был собственный ювелирный бренд, однако из-за убытков его пришлось закрыть. От предыдущих отношений у Даши есть сын, с которым певец прекрасно ладит.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Солист «Иванушек International» Кирилл Туриченко сделал предложение своей девушке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021