EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо приняла предложение руки и сердца

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо приняла предложение руки и сердцаИзвестная израильская модель Бар Рафаэли приняла предложение руки и сердца от бизнесмена Ади Эзры. Раньше популярная манекенщица встречалась с Леонардо Ди Каприо, но у пары так ничего и не вышло.


wellnews.ru
Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо приняла предложение руки и сердцаИзвестная израильская модель Бар Рафаэли приняла предложение руки и сердца от бизнесмена Ади Эзры. Раньше популярная манекенщица встречалась с Леонардо Ди Каприо, но у пары так ничего и не вышло.

Леонардо Ди Каприо продолжает оставаться старым холостяком, когда его бывшие женщины успешно обустраивают собственные семьи. Бывшая девушка голливудского плейбоя Бар Рафаэли выходит замуж!

Израильская топ-модель приняла предложение руки и сердца, которое ей сделал известный бизнесмен Ади Эзры. Влюбленные все время проводят вместе и уже начали подготовку к свадьбе. 29-летняя манекенщица поделилась с прессой, что очень хочет пышное торжество, где будет много гостей. А щедрый жених не стремится экономить на пожеланиях невесты. На вопрос, будет ли на свадьбе Лео, Бар ответила, что, конечно, нет. Это ненормально, звать на такое событие своего «бывшего».

К слову, и Ди Каприо времени зря не теряет. Кроме постоянных новостей о его однодневных спутницах, стало известно о романе актера с Рианной. Молодая певица влюблена в титана Голливуда и очень хочет, чтобы ее мужчина познакомился с ее семьей. По всей видимости, красотка рассчитывает на нечто большее, нежели сплетни в газетах и временная связь. Вот только совпадает ли это с планами Лео, закоренелого холостяка?

Агенты Леонардо категорически отрицают связь актера с певицей Рианной, упорно не замечая фото, сделанных папарацци, на которых парочка страстно целуется.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо приняла предложение руки и сердца
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020