EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Потап против дружбы бывшей жены с Настей Каменских

Роман участников популярного дуэта, выпускающего хит за хитом, стал в свое время шокирующей новостью не только для их поклонников, но и для близкого окружения. Лишь в день своей свадьбы они признались в том, что состоят в близких отношениях.

wellnews.ru
Роман участников популярного дуэта, выпускающего хит за хитом, стал в свое время шокирующей новостью не только для их поклонников, но и для близкого окружения. Лишь в день своей свадьбы они признались в том, что состоят в близких отношениях.

С самого начала создания R’n’B-дуэта артисты конфликтовали между собой. Зато их творческий тандем был очень плодотворным: простые песенки с использованием в тексте сленга пели в нескольких странах. Эффектная брюнетка Настя привлекала внимание к группе, а талантливые продюсерские навыки Алексея Потапенко (настоящее имя Потапа) постоянно подогревали интерес к их персонам. Правда, Алексей не был сначала доволен такой расстановкой симпатии публики, ведь хиты создавал он, а все хотели видеть и слышать только его сексапильную коллегу.

Несмотря на свою популярность и яркую внешность, Настя за время работы в паре с Потапом не была замечена в романах с кем-либо. А вот у Потапенко был крепкий законный брак, в котором он воспитывал сына. Со временем вопросы к участникам дуэта от журналистов и фанатов переходили все больше в сферу личного, особенно, когда пошли слухи о разводе Потапа с Ириной Горовой.

Случилось это еще в 2014-м. Но артисты то и дело увиливали, не выдавая никакой информации о том, что не касается их творчества. И только в 2016-м светские сплетники начали подозревать, что война Насти и Потапа переросла в любовь.

В мае 2019-го пару подловили на свадебном торжестве, которое они, как оказалось, устроили в очередной раз - уже на потеху публики, дабы всем объявить о характере своих отношений.

Позже появилась информация, что якобы бывшая супруга Алексея Потапенко с Настей Каменских состоит в теплых дружеских отношениях. Эту сплетню поспешил опровергнуть совершенно счастливый сейчас в своем браке Потап:

Мне кажется, если первая жена будет дружить с моей настоящей супругой, то это не очень правильно. Должны быть точно не «военные действия», но и не дружба. Это два разных периода жизни, две разные системы отношений, разные женщины и разные взгляды на мир.


Такой расклад Потап называет «дипломатическим паритетом», а Настя подтверждает, что лишь общается с Ириной по вопросам сына Алексея, который иногда приезжает к ним в гости и даже остается с ночевкой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Потап против дружбы бывшей жены с Настей Каменских
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021