Общество

Потап рассказал, как нелегко было признаться в любви к Каменских

Знаменитый рэпер завершил «подпольный этап» своего служебного романа с симпатичной коллегой.

11.06.2019 16:42 133 Автор: altusheva



Знаменитый рэпер завершил «подпольный этап» своего служебного романа с симпатичной коллегой.

Любимец разновозрастной категории поклонников получает удовольствие от того, что может теперь открыто на весь мир говорить и писать о своей любви к напарнице по некогда мегапопулярному песенному дуэту Насте Каменских. Изменения произошли после того, как он уже узаконил отношения с Настей, а за пять лет до этого документально разобрался со своей прежней женой Ириной Горовой.

Развод Горовой и Потапенко можно смело назвать не только цивилизованным, но и истинным примером для тех, кто годами льет слезы и бьет посуду в невозможности отпустить прежнюю любовь, цепляясь за прошлое. На удивление друзей и близких, экс-супруги сохранили самое важное в отношениях – дружбу.

Продюсер в свои 38 лет четко понял, что на плохом прошлом нельзя построить хорошего будущего. Сейчас его прежняя супруга Ирина Горова не только работает с ним бок-о-бок, но и по заверениям Потапа, стала ему «родным человеком», ведь она навсегда останется в его жизни в ипостаси матери его сына, а значит – «близким человеком». Потап просит, чтобы такое искреннее общение посторонние люди не считали компромиссом, а восприняли, как он, с точки зрения «понимания и назвали дружбой». Каково же было изумление поклонников, когда Ирина появилась на свадьбе бывшего возлюбленного мужа в качестве приглашенной гостьи.

Продюсер признал себя отныне «безмерно счастливым человеком, которому совершенно безразличны зависть, ненависть и даже любовь к нему окружающего его мира». Потап очень переживал лишь за отношение 11-летнего подростка-сына к его жизненному выбору, потому что мальчик очень любит свою маму. Однако наследник немало удивил своего известного родителя тем, что рассудил по-взрослому и выдал: вовсе не будет противиться появлению в жизни отца новой жены, если отцу от этого будет хорошо.

В интервью журналистам ТСН Потап признался, что полюбил Настю Каменских уже давно, но долго прятал свои чувства от всех, потому как состоял в браке. Теперь у 38-летнего Потапа просто сносит крышу от счастья и, в том числе от того, что он может свободно рассказать миру о своей огромной любви. Сейчас новоиспеченные супруги более напоминают неразлучных сиамских близнецов, ведь и на работе, и дома они находятся рядом, а для влюбленных и выстрадавших свое счастье артистов нет ничего важней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019