EUR 85.88 USD 73.33
 

Общество

Первая жена Телегина рассказала о жизни матери-одиночки и помощи Пелагеи

Через суд оформлять ответственность Ивана перед ребенком с легкой руки Пелагеи решилась и первая гражданская жена хоккеиста Телегина, потому что именно она, Евгения Ноур, осталась после его ухода совсем без средств к существованию.

wellnews.ru

Через суд оформлять ответственность Ивана перед ребенком с легкой руки Пелагеи решилась и первая гражданская жена хоккеиста Телегина, потому что именно она, Евгения Ноур, осталась после его ухода совсем без средств к существованию.

Однако, если Евгения долго не могла привыкнуть к тому, что любимый бросил ее безо всяких объяснений, то ее 2-х недельный сын Марк просто не успел запомнить Телегина в роли отца, потому как сразу попал для него в персоны нон-грата. Тяжелое положение матери-одиночки Ноур несла молча, довольствуясь некой негласной договоренностью, которую хоккеист время от времени пытался исполнять в меру своего настроения.

В последнее полугодие, когда на горизонте Ивана Телегина появилась дочь миллионера Мария Гончар, с которой хоккеист уже успел расписаться в ЗАГСе, он прекратил даже малейшее финансирование своего сына.

Возможно, не вмешайся в жизнь молодой мамочки пандемия, когда Евгению Ноур уволили с работы в фитнес-клубе, который кормил ее и сына, вряд ли бы она решилась подать в суд на установление отцовства. В то трудное время молодая женщина не имела средств на оплату съемного жилья, а малыш Марк заболел и попал в больницу. «Мне не на что снимать квартиру, нет денег на еду, обучение Марка в детском саду, в футбольном кружке», - призналась «СтарХиту» Евгения Ноур, потерявшая сразу и работу, и надежду на малейшее достойное существование.

Можно удивиться, но Иван Телегин отказал в помощи больному ребенку, сказав лишь «подавай на алименты», однако помощь неожиданно пришла со стороны его экс-супруги Пелагеи. У певицы, которой в Сети то и дело клеили ярлык разлучницы, на самом деле есть доброе сердце и щедрая душа. Полина не раз оказывала Евгении Ноур финансовую помощь, в частности на приобретение теплых вещей на зиму.

В дальнейшем экс-жены хоккеиста Телегина планируют познакомить своих детей, ведь Таисия и Марк приходятся друг другу сводными сестрой и братом.

Сейчас новобрачный Телегин одновременно наслаждается медовым месяцем и ведет с Пелагеей раздел имущества, при этом стараясь отвоевать у певицы даже ее кровно-заработанные гонорары, а с Евгенией Ноур решает вопрос о размере алиментов на сына, которого не имеет желания воспитывать и даже видеть.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Первая жена Телегина рассказала о жизни матери-одиночки и помощи Пелагеи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021