EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Сергей Безруков витиевато извинился перед Ольгой Бузовой


Многие расценили сказанные актером ранее слова как колкий выпад в адрес телеведущей.

wellnews.ru

Многие расценили сказанные актером ранее слова как колкий выпад в адрес телеведущей.

После того, как Бузова сыграла на сцене МХАТа в спектакле «Чудесный грузин», многие театральные деятели выступили с осуждением новоиспеченной актриски. Не остался в стороне и Безруков, сказав следующее на открытии театрального фестиваля «Фабрика Станиславского»:
- Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой смотрит на нашу «Фабрику». Наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали…»

Сергей Безруков витиевато извинился перед Ольгой Бузовой

И хотя фамилия Бузовой не прозвучала, Ольга восприняла это высказывание на свой счет и, спустя время, ответила Народному артисту РФ. Прошло время… Сергей решил включить реверс, дабы сгладить острые углы и разрулить ситуацию в положительном ключе. Безруков заявил, что его просто не так поняли:
- Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в академическом художественном театре — вот в чем проблема.

В оправдание Ольги актер отметил, что иногда и не профессионалы играют так, что залюбуешься, и привел два конкретных примера. Это Оксана Акиньшина, с которой Безруков снимался в начале ее карьеры, когда она еще не была профи, и Сергей Бодров, сыгравший главную роль в культовом фильме режиссера Алексея Балабанова «Брат».



А Ольга Бузова, несмотря на уничижительную критику, через несколько месяцев снова появится на прославленной сцене МХАТа в вышеупомянутой постановке, где ей отведена роль певицы Бэллы Шанталь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Безруков витиевато извинился перед Ольгой Бузовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021