EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

«Вы даже не видели меня на сцене»: Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова


Худрук МХАТа Эдуард Бояков хочет продлить контракт с телеведущей. Его как раз все устраивает в новой актрисе.

wellnews.ru

Худрук МХАТа Эдуард Бояков хочет продлить контракт с телеведущей. Его как раз все устраивает в новой актрисе.

На сцене МХАТа Бузова появилась 2 месяца назад, а обсуждение телеведущей, осмелившейся попробовать себя в новой ипостаси, не утихает до сих пор. Только ленивый не критиковал Ольгу. Как это?! Соответствующего образования нет, а на роль драматической актрисы претендует. Посетовал недавно по этому поводу и Сергей Безруков:
- Хорошо, что Константин Сергеевич Станиславский до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас...

«Вы даже не видели меня на сцене»: Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова

Реплика известного актера не осталась без внимания Бузовой. И хотя к негативу хейтеров она давно привыкла и старается не обращать на это внимания, мнение уважаемых людей больно ее ранит. Так произошло и в случае с Безруковым. Ольга сокрушается по этому поводу:
- Жаль, что Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна.


А вот Эдуард Бояков, занимающий пост худрука МХАТа, напротив, очень доволен новой актрисой и даже подумывает продлить с ней контракт. В спектакле «Чудесный грузин» Бузовой дали роль певицы Бэллы Шанталь. Перед премьерой ажиотаж был страшный. Перекупщики продавали в соцсетях билеты по 150 000 руб. Интересно, как обстоят с этим дела на спектаклях с участием Безрукова. Ольга читает, что о ней говорят другие актеры, и это ее сильно удручает:
- Против меня организовали настоящую травлю. И ладно диванные критики, с ними все давно ясно, но, когда я слышу негативные отзывы со стороны коллег, которые даже не видели меня в спектакле, я расстраиваюсь. Потому что это — нечестно!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Вы даже не видели меня на сцене»: Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021