EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Действительно ли Полина Гагарина беременна?

Действительно ли Полина Гагарина беременна?Пресс-служба звезды дала официальный комментарий по поводу слухов о том, что известная российская певица якобы ждет второго ребенка.


wellnews.ru
Действительно ли Полина Гагарина беременна?Пресс-служба звезды дала официальный комментарий по поводу слухов о том, что известная российская певица якобы ждет второго ребенка.

29-летняя артистка, по информации некоторых СМИ, стала готовиться к пополнению в семействе. Сообщалось, что Полина находится на третьем месяце беременности, планируя в будущем снизить объем работы. Новость была подхвачена разными изданиями и стала распространяться. Пользователи в социальных сетях уже начали поздравлять певицу с пополнением.

По всей видимости, Полина Гагарина очень обеспокоена появившимися в информационном пространстве слухами. Представители певицы написали официальный комментарий по этому поводу, заявив, что певица в отличном состоянии и настроена на работу в соответствии с запланированным и утвержденным графиком.

Поклонникам посоветовали следить за новостями о звезде только в достоверных источниках – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. По словам представителей пресс-службы звезды, такие публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства.

Поклонники, в свою очередь, написали множество теплых слов в поддержку Полины:
«Да, написать могут всякое», «Людям только дай повод пообсуждать. Какая разница, беременна Полина или нет. Главное – это ее песни», «Полина, ваш сын такой задорный и очаровательный, и его братья или сестры будут такими же. Сейчас они родятся или позже – это касается только вас и вашей семьи. Продолжайте нас радовать своим творчеством», «Всему свое время», «Молодец, сразу пресекла все слухи».


Действительно ли Полина Гагарина беременна?Тем временем у другой известной певицы – Веры Брежневой, тоже округлился живот.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Действительно ли Полина Гагарина беременна?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020