EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дженнифер Лопес показала идеальное тело в 52 года

Легендарная филейная часть тела Джей Ло неподвластна времени, как и все тело остается подтянутым и необычайно молодым, судя по недавним фото, появившимся в Сети.

wellnews.ru
Легендарная филейная часть тела Джей Ло неподвластна времени, как и все тело остается подтянутым и необычайно молодым, судя по недавним фото, появившимся в Сети.

Снимки счастливого отдыха на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе звезда сама подарила преданным подписчикам своего аккаунта, как символ неутомимой работы над собой в спортзалах. К тому же обладательница умопомрачительных форм, кажется, готова открыть новую страничку своей жизни, связанную с прежним женихом Беном Аффлеком, так и не ставшим ей мужем. Даже если Джен на сей раз готова войти в реку любви, на берегу которой стояла ранее, то делает это на удивление красиво: с чувством, тактом и расстановкой.

В Сети появились свидетельства репортеров, сбившихся с ног в поиске соблазнительного кадра целующейся звездной пары, добавляющей работы неутомимым папарацци. В обнимку Дженнифер Лопес и Бена Аффлека заставали не только на «Valerie», 85-метровой яхте олигарха Рената Ахметова стоимостью 130 миллионов, арендованной звездной парой для празднования дня рождения певицы. Позже появились кадры прогулки звездной пары по Сардинии. Не удалось влюбленным скрыться от журналистов, даже когда они сбежали на яхте в солнечную Италию.

После праздника Джен сама оповестила в Инстаграм-аккаунте о возобновлении отношений с Аффлеком и шокировала кадром их горячего поцелуя. Через 17 лет после помолвки, по заверению секретного источника портала People, что Дженнифер влюблена в Бена, как кошка, она уверена: на этот раз встретит с ним преклонные годы в любви и согласии.

Еще в феврале этого года Бен Аффлек расстался с Анной де Армас, известной по роли «девушки Джеймса Бонда», и направил свое внимание на завоевание сердца бывшей своей невесты, уже точно зная, что ее роман с Родригесом агонизирует на последней стадии перед разрывом. По-прежнему знойная красавица Дженнифер Лопес не противилась своим чувствам, дала отставку Алексу Родригесу ради решительно настроенного завоевать ее сердце голливудского красавца Бена Аффлека.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дженнифер Лопес показала идеальное тело в 52 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021