EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, воссоединившись, страстно целуются


Поклонники счастливы, что роман звездной пары вспыхнул с новой силой.

wellnews.ru

Поклонники счастливы, что роман звездной пары вспыхнул с новой силой.

Дженнифер Лопес уже не скрывает, что ее отношения с Беном Аффлеком восстановлены. А тот решительно настроен официально стать мужем Джей Ло. Почти 20 лет назад эта пара могла уже состояться, но этого не случилось, хотя и о помолвке было уже официально заявлено, однако торжество пришлось отменить. Виной тому, как тогда поговаривали, стало «чрезмерное внимание общественности», ведь именно фанаты прозвали союз звезд «Беннифер», а уж папарацци устроили такую охоту на Дженнифер с Беном, что пытались поймать их буквально на каждом шагу.

На самом деле Аффлек просто запил, и это стоило ему не только потери любимой Дженнифер, но и карьеры. Алкогольные срывы следовали один за одним, и после очередного запоя Бена лишили роли Бэтмена. Поклонники об этом, конечно же, знают, потому и переживают, как бы актер опять не сорвался, воссоединившись с
Лопес. Некоторые фанаты уже высказали мысль: «Возвращение к бывшим — плохая идея».

Кстати, после первого расставания звезды быстро утешились с другими партнерами. Бен заключил официальный союз с Дженнифер Гарнер и прожил с ней больше десяти лет, воспитывая троих наследников, а Лопес отдалась в объятия Марка Энтони, которому родила двоих ребятишек. В конце концов Аффлек развелся.

А 52-летняя Дженнифер Лопес продолжает радоваться жизни по полной программе. Недаром в ней до сих пор бурлят страсти. Не так давно намечалось ее венчание с Алексом Родригесом, он баскетболист, но возобновившиеся отношения с Аффлеком все разрушили. Джей Ло с удовольствием разместила на своей страничке романтический снимок с Беном. На фотографии возлюбленные сжимают друг друга в объятиях и целуются.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, воссоединившись, страстно целуются

Поклонники тут же разразились восторженными комментариями: «Мое сердце этого не выдержит. Я так счастлива!», «Я так рада за вас обоих. Да здравствует любовь! То, что должно было случиться, обязательно случится».

В минувшую субботу Лопес получала поздравления с 52-летием. Поклонники возрасту звезды не все верят, поскольку физическая форма Джей потрясает: точеная фигура, упругий плоский живот, подтянутый пресс. Неудивительно, что кое-кто возьмет, да и воскликнет: «Ты просто огненная!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, воссоединившись, страстно целуются
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021