EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бен Аффлек намерен сделать Дженнифер Лопес своей женой


Темноволосый красавец хочет войти в одну и ту же реку дважды.

wellnews.ru

Темноволосый красавец хочет войти в одну и ту же реку дважды.

Этот роман в начале 2000-х поклонницы Аффлека обсуждали очень бурно. Дженнифер и Бен влюбились во время съемок фильма «Джильи» летом 2002 года и очень трепетно относились друг к другу. Через год пара поняла, что жить по отдельности они уже не смогут, и озвучили точную дату свадьбы осенью 2003 года.

Фанаты радовались, но торжество так и не состоялось. Его отменили всего за несколько дней до свадьбы. Еще какое-то время Дженнифер и Бен пытались спасти любовь, но зимой 2004 года расстались. Как показало время, не навсегда. Прошло 18 лет, и пара решила воссоединиться. И это при том, что еще в апреле Лопес была помолвлена со своим женихом – спортсменом Алексом Родригесом. А в мае она уже встречалась с Аффлеком.
Бен Аффлек намерен сделать Дженнифер Лопес своей женой

Пару часто видят вместе, то на курортах, то на отдыхе дома или с родственниками. На этот раз намерения Бена очень серьезны. Он не хочет больше терять Дженнифер. Более того, в самое ближайшее время планирует предложить ей стать его супругой. Поклонники надеются, что уж на этот-то раз дело до свадьбы точно дойдет.

Кстати, до воссоединения с Лопес 48-летний Аффлек не был одинок. Он строил отношения с Аной Де Армас, но ничего плодотворного из этой истории не вышло, пара рассталась в январе этого года. А 50-летний Владимир Политов из «На-На» женился на 26-летней возлюбленной и рассказал, как пришел к такому решению.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бен Аффлек намерен сделать Дженнифер Лопес своей женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021