EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

70-летняя мама Данилы Козловского шокировала Сеть

«Великий пример красоты и неповторимости» – мама актера Данилы Козловского – отметила свое 70-летие, однако по фото, размещенному в аккаунте сына, актрисе Надежде Звенигородской едва ли можно дать 50.

wellnews.ru
«Великий пример красоты и неповторимости» – мама актера Данилы Козловского – отметила свое 70-летие, однако по фото, размещенному в аккаунте сына, актрисе Надежде Звенигородской едва ли можно дать 50.

Редкий снимок в обнимку с мамой, такой веселой и моложавой, стал причиной множества хвалебных комплиментов, ведь звезда «Чернобыля» Данила Козловский привык всегда прятать свою личную жизнь от праздного любопытства толпы и оберегать спокойствие дорогих ему людей.

В комментарии, посвященном маминому юбилею, Данила Козловский пишет о бесконечной любви к маме – «главному советчику и помощнику в его жизни». Актер признается, что только ей обязан всем, чего добился и в жизни, и в профессии. На самом деле, именно Надежда Звенигородская стала вдохновителем и помощником своему юному сыну, взяв на себя заботу о его подготовке к поступлению в театральную академию. Именно мама «помогла выбрать правильную мастерскую» и до сих пор поддерживает актера ценными советами из своего колоссального опыта, в то время как сам Данила сначала вовсе не горел желанием стать продолжателем актерской династии.

В свое время Надежда Николаевна окончила Щукинское училище, много гастролировала, работая в «Москонцерте». В 2014 году Надежде Звенигородской посчастливилось сыграть роль мамы героя своего сына Данилы Козловского в фильме «Статус: свободен», за которым последовала роль в фильме «Экипаж».

Поклонники восхищаются умением актрисы не поддаваться влиянию лет, умению быть в тренде событий в мире театрального и киноискусства, которому мама Данилы Козловского служит, при этом быть, по всеобщему признанию, «молодой, красивой женщиной», способной в 70 произвести фурор своей непреходящей красотой.

«Мама невероятная», «просто браво», – пишут в аккаунте сына, да и сам Данила Козловский признает: «круто, когда мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно: ты ломаешь все законы природы и этой Вселенной».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 70-летняя мама Данилы Козловского шокировала Сеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021