EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество

С каждым годом все моложе: 75-летняя Шер шокировала шикарной фигурой

Быть знаменитостью – тяжелая ноша, но певица Шер готова идти на любые жертвы ради того, чтобы оставаться на гребне популярности.

wellnews.ru
Быть знаменитостью – тяжелая ноша, но певица Шер готова идти на любые жертвы ради того, чтобы оставаться на гребне популярности.

Несмотря на свой солидный возраст, 75-летняя звезда не отказывается от обтягивающих нарядов, которые только подчеркивают ее точеные формы. Сохранить эти прелести за рубежом молодости певице помогает не только хорошая генетика, но и самые современные технологии, в том числе, хирургические вмешательства. В этом смысле Шер можно назвать самой «подкованной», ведь никто среди голливудских знаменитостей не перенес такое количество пластических операций, как Шерилин Саркисян (настоящее имя певицы).

И хотя в кулуарах шепчутся, что Шер однозначно изобрела эликсир молодости, она знает, как эффектно появиться в свете, чтобы привлечь к себе внимание окружающих и прессы.

Так, отдых брюнетки в итальянском Портофино был бы скучным, если бы Шер не прошлась по улицам в обтягивающих леггинсах и коротком ярком корсете, поверх которого был одет модный пиджак. Все местные модники тут же оценили образ певицы, которая, к слову, следит не только за своим гардеробом. Шер недавно даже начала снимать видео для Tiktok, чем еще больше обрадовала своих поклонников.

Шер не скрывает, что готова на все, лишь бы оставаться конкурентоспособной в своей среде, хотя уже объявила о завершении карьеры:

Все говорят, что я боюсь постареть. Но правда в том, что если ты плохо выглядишь, в шоу-бизнесе не выжить. А стать ненужной для меня – самое страшное.





0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » С каждым годом все моложе: 75-летняя Шер шокировала шикарной фигурой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021