EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество

Бородина и Омаров не явились в суд на развод

В начале июля 38-летняя ведущая «Дом-2» серьезно настроилась на развод, и несмотря на прежние качели с примирением, решительно подала заявление на расторжение брака с восточным бизнесменом без бизнеса, но с финансовыми вложениями в интернет-проекты, 40-летним Курбаном Омаровым.

wellnews.ru

В начале июля 38-летняя ведущая «Дом-2» серьезно настроилась на развод, и несмотря на прежние качели с примирением, решительно подала заявление на расторжение брака с восточным бизнесменом без бизнеса, но с финансовыми вложениями в интернет-проекты, 40-летним Курбаном Омаровым.

У супругов есть по одному ребенку от прежних браков и одна общая дочь, 6-летняя Теона, ради которой 19 июля и состоялось первое заседание мирового суда, ратовавшее о примирении сторон. Однако на состоявшемся заседании красноречие мировой судьи не пригодилось, ведь вместо Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова, на суд явились их юридически уполномоченные представители. Впрочем, решительно настроенные своими подзащитными адвокаты лишь заявили, что против расторжения брака у них нет возражений, а имущественные вопросы в мировом суде не рассматриваются.

Окружающие пару друзья и знакомые уже наслышаны о том, что как раз имущественные вопросы в разводящейся семье Ксения Бородина пока сумела решить по согласию сторон. Многие думают, что до конца бракоразводного процесса шаткое равновесие нарушит сам Курбан, ушедший от Бородиной с чемоданом на съемную, хотя и шикарную квартиру, ради разрешения свободно видеться с дочерью, на что со стороны Ксюши никто никогда ранее не замечал запрета.

У пока еще супруга Ксении Бородиной в собственности есть жилье, находящееся в районе метро Бибирево, в котором он, по неизвестным причинам после выдворения ею из загородного дома, жить не стал. Как известно всем близким и не только им, Ксения Бородина все время проживания с восточным мужем фактически имела статус кормильца семьи, потому как с ее зарплаты вся семья делала самые крупные покупки и оплачивала шикарный отдых.

Как раз 18 июля,за день перед состоявшимся заседанием суда, Ксения прилетела из Турции, где отдыхала с мамой и дочками, оставив их на отдыхе с семьями друзей, но в зале суда так и не появилась, хотя многие думали, что именно для этого Бородина и прервала свой шикарный отдых. Как оказалось, не ради развода Ксюша Бородина покинула милых сердцу людей на берегу ласкового моря, а ради нового проекта, и даже попала на празднование дня рождения друга, где стала объектом ухаживаний молодого, холостого и состоятельного мужчины, владельца ресторанного бизнеса.
При этом сама звезда «Дом-2» заявила, что желает наслаждаться свободой, общением с семьей, новыми проектами, работой и дружеским общением: «сейчас совсем нет мыслей о построении семьи», – призналась Ксения о ближайших приоритетах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бородина и Омаров не явились в суд на развод
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021