EUR 89.51 USD 74.14
 

Общество

Бородина устала терпеть измены мужа

Бородина устала терпеть измены мужаИзвестная телеведущая с недавних пор снова в центре внимания тех, кто следит за жизнью российского шоу-бизнеса. А причиной тому стали непонятные ситуации в отношениях с мужем и отцом малышки Теоны.

wellnews.ru
Бородина устала терпеть измены мужаИзвестная телеведущая с недавних пор снова в центре внимания тех, кто следит за жизнью российского шоу-бизнеса. А причиной тому стали непонятные ситуации в отношениях с мужем и отцом малышки Теоны.

Теперь сама звезда телеэкранов раскрыла долгожданную правду о втором супруге. Оказывается, Курбан Омаров, несмотря на считанные дни до появления на свет своей дочки, изменял Ксении направо-налево.

В своем микроблоге Бородина написала, что «была в розовых очках», когда вынашивала их общего с Омаровым ребенка. И ведущая до конца надеялась, что ее «половинка» одумается, «тусовки» закончатся, когда появится на свет их малышка. Но не тут-то было. Ксения узнала даже о месте, где происходили «постельные встречи» ее возлюбленного с противоположным полом. Это была квартира их общего знакомого.

Теперь ведущая старается как можно цивилизованнее выйти из ситуации, оформляя официальный развод. Она это делает ради дочки, ведь Курбан остается при всех его проделках ее отцом.


Но и это не все, что пришлось пережить Ксении с двумя детьми на руках. Если судить ее сообщениям в микроблоге, новоиспеченный муж предлагал ей зарабатывать на видео знаменитостей, продавая их подписчикам. Бородина отказалась от такого «грязного бизнеса». Тогда-то и Омарова заметили в паре с Настасьей Сумбурской. В окружении Бородиной намекнули, что звезда «Универа» вполне могла согласиться на неэтичный бизнес с Курбаном.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бородина устала терпеть измены мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021