EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Марина Зудина: «Рождение Маши – полностью была моя идея»

Марина Зудина: «Рождение Маши – полностью была моя идея»

Олег Табаков - гениальный актер нашего времени, плюс ко всему был человеком совсем не глупым.

wellnews.ru

Олег Табаков - гениальный актер нашего времени, плюс ко всему был человеком совсем не глупым.

Артист вполне осознавал, что молодая любовница, дарящая ему минуты счастья в постели, останется, а он уйдет. Но Маринке очень хотела общего ребенка. Подползала ласковой кошечкой в постельке, намекала... Мэтр прекрасно понимал ситуацию. Годы.., Куда от этого денешься… Стать отцом на седьмом десятке… Но жена настояла. Ах, как она умела это делать! Это была настоящая любовь. Без прикидов на наследство и прочих меркантильных блох. Олег Павлович ее обожал. Тайно и страстно. Годы подтвердили, что их союз был от бога.

В один из вечеров Маринка настояла так, что через 9 месяцев родилась Машенька. Девочка, девчоночка, девчулька, доченька! До этого у актера были только парни. Достойными людьми, кстати, оба выросли. Но в юной наследнице Олег Павлович души не чаял. Закончив свои дела в театре, спешил домой, Машенька бежала навстречу папе, обвивала ручонками, и актер таял от детских ласк, как мороженое в жару.

Выражение «Если человек талантлив, он талантлив во всем» в полной мере относилось к Табакову. Олег Павлович оказался успешным предпринимателем. Первое, что он сделал, закупил туалетную бумагу для санузла «Табакерки». Хотел, чтобы все было по европейски. Но уборщица периодически забегала и с ужасом восклицала:
«Палыч! Опять украли!». Мэтр с улыбкой отвечал: «Ну когда-нибудь они уже насытятся».


Черствые до мозга костей чиновники Табакова любили, боготворили, обожествляли. И он этим пользовался. Входил в высокие кабинеты, когда это было нужно…. Просил.., Не для себя, для молодых актеров своей «Табакерки», у которых были семьи, а жилья своего не было. Походы эти были регулярными, в результате вся молодежь получила собственное жилье! Удивительный человек! Не кичащийся и не пиарящийся, а просто заботящийся.

12 марта 2018 года Табакова не стало… Машеньке было уже 12 лет. Страшную новость девочке сообщили «доброжелатели». И самая первая мысль, которая пришла ей в голову – как об этом сказать маме. Ничего не подозревающая Зудина пришла вечером из театра. Видит, на дочке лица нет. Первый вопрос: «Что случилось?!!» И короткий ответ: «Просто ударилась…» Марину ту же пронзило:
- Конечно, я все поняла.

Годы идут. Машенька становится взрослой. В ее крови – гены великого актера Олега Табакова. И на нее, и на Павла налагается огромная ответственность, и Марина это понимает:
- Эта девочка обладает мощной жизненной энергией. Она и Павел — моя огромная поддержка. Они оба цельные и внутренне сильные. Их отец был фигурой огромного масштаба, Человеком с большой буквы, которого все вокруг любили. Быть его детьми — большая ответственность.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Марина Зудина: «Рождение Маши – полностью была моя идея»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021