EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Гуру макияжа Гоар Аветисян: «Из любой женщины можно сделать королеву»


Вчера ей исполнилось всего 28, а она уже в числе лучших визажистов страны. Звезды выстраиваются к ней в очередь.

wellnews.ru

Вчера ей исполнилось всего 28, а она уже в числе лучших визажистов страны. Звезды выстраиваются к ней в очередь.

В своем деле Аветисян, как Спиваков в музыке, одно слово – виртуоз. Любое лицо она, изрядно поколдовав, всегда доводит до совершенства. Это ли не чудо?!
Гуру макияжа Гоар Аветисян: «Из любой женщины можно сделать королеву»

Забавно, что за мастером следит целая армия хейтеров. Гоар осуждают и за завышенную самооценку, и за чрезмерную любовь к фотошопу при публикации своих фото. Но «собаки лают – караван идет». Талантливая самоучка теперь сама больше учит, чем работает. Мастер-класс ее стоит 75 тысяч рублей. Но те, кто хочет макияж от Гоар, должны записаться за полгода, а отправляясь к гуру, прихватить с собой 1 000 долларов за работу. Если с прической, то полторы. Разумеется, результаты превзойдут все ожидания.

Еще ребенком Аветисян начала постигать азы макияжа. Отец ругался. Негоже армянской девочке краситься. Мог отобрать косметику и разбить, но строптивица не сдавалась. Свой первый заработок девушка получила в 15 лет. Увидев ее снимок в соцсетях, какая-то женщина захотела иметь такой же макияж. Гоар сделала, получив за работу 1500 рублей. Вот тогда она и подумала: а ведь на этом деле можно и разбогатеть. Так и случилось. Среди ее клиентов немало звезд.

Отец мечтал видеть дочку экономистом. Она перечить не смела, поступила в институт. Грызла гранит науки и делала макияж однокурсницам, затем клиентам, идущим на торжество, а сейчас уже все невесты Москвы у ее ног. Впрочем, Аветисян не только преображает других, но и сама может измениться очень сильно.

Папа уже не ругает дочку за косметику. Напротив, родители во всем ей помогают, продвигая бизнес. Чтобы добиться цели, Гоар работала по 20 часов в сутки целых 5 лет, зато сейчас с уверенностью может сказать, что «при правильно выбранном подходе любую женщину можно превратить в королеву».

Ведущая шоу «Вечерний Ургант» тоже неплохо зарабатывает. Недавно Алла Михеева купила маме с папой двухэтажную квартиру. Да и футболисты нашей сборной не бедствуют. Вылетев с чемпионата Европы, как пробка из бутылки шампанского, они не остались внакладе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Гуру макияжа Гоар Аветисян: «Из любой женщины можно сделать королеву»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021