EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

50 процентов женщин зависимы от косметики

50 процентов женщин зависимы от косметики Если бы у женщин спросили, что они возьмут с собой на необитаемый остров, то половина из них, не задумываясь, ответила бы - косметику.



wellnews.ru
50 процентов женщин зависимы от косметики Если бы у женщин спросили, что они возьмут с собой на необитаемый остров, то половина из них, не задумываясь, ответила бы - косметику.

The Daily Mail сообщило о результатах нового исследования, посвященного косметике и макияжу. 50 процентов женщин отказываются видеть себя без макияжа, а часть опрошенных считают себя непривлекательной, если их лица не коснулись волшебные кисточки и щеточки. 14 процентов респонденток вообще заявили, что стесняются выходить на улицу без макияжа, так как чувствуют себя словно раздетыми.

44 процента женщин признались, что используют косметику, чтоб скрыть недостатки. Как известно, с помощью правильно нанесенного макияжа можно укоротить себе зрительно нос, сделать его уже или шире, увеличить губы, глаза, выделить скулы. Визажисты об этом не перестают рассказывать, а в интернете можно найти массу мастер-классов на заданную тематику.

15 процентов женщин признались, что начали использовать косметику в тринадцатилетнем возрасте.
Организаторы опроса считают, что подобные результаты свидетельствуют о нездоровом отношении женщин к косметике, с помощью которой они пытаются замаскировать внутреннее недовольство собой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 50 процентов женщин зависимы от косметики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020