EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

В Москве возникает мода на «голые» лосины



Женщины Москвы начали пропагандировать моду ношения так называемых «голых» лосин.

wellnews.ru


Женщины Москвы начали пропагандировать моду ношения так называемых «голых» лосин.

Одно из московских изданий, связанных с бытом столицы, не прошло мимо получающей развитие среди девушек-модниц тенденции носить на улице «голые» лосины.

Конечно, носительницы этих изделий голыми в прямом смысле слова не являются, но имитация под голизну у таких лосин «очень телесного» цвета – действительно более чем искусная. Во всяком случае, простых прохожих (особенно мужского пола) встреча с девицей, в джинсовой куртке, в летней обуви, но с визуально голыми до самых ягодиц (включительно) ногами точно необычайно впечатлит, если не шокирует.

Следящие за миром моды эксперты утверждают, что основоположником данного тренда в России стала петербуржский блогер и модель, а также преуспевающий дизайнер брендовой одежды 26-летняя Анастасия Миронова.



Являясь также большой приверженкой фитнеса (за что в определённых кругах получила неофициальный титул «фитнес-фея»), Настя организовала выпуск леггинсов или шорт-велосипедок откровенного покроя.

Такое изделие изначально предназначалось именно для фитнеса и представляет собой леггинсы/велосипедки, внешне похожие на чёрные ленты, обмотанные вокруг голых ног в некоторых местах. На деле же, как гласит сайт бренда Iron by Mironova, этот «костюм» носит название «комбинированный топ фигурного кроя из сетки и бифлекса» и под чёрными лентами содержит «невидимую» ткань телесного цвета.



Издание утверждает, что недавно в Москве в таких леггинсах была замечена девушка на Патриарших прудах. Причём ни её изысканные куртка и обувь внимания москвичей не привлекло, так оно было сосредоточено именно на «голых» леггинсах.



(Позже обладательница фитнес-легинсов объявилась сама, и оказалось, что зовут её Милица, а не Маргарита, и совсем не дьявол Воланд искушал её надеть такую провокационную одежду, а просто она сама - большая любительница модных и авангардных «луков»).

Сама же Анастасия Миронова в велосипедках собственного бренда на улицах города (в данном случае не важно – Москвы ли, Питера ли) замечена не была.

Однако, утверждают знатоки, увиденные позднее «голые» лосины без чёрных лент бренду «от Мироновой» не принадлежат и могут считаться развитием тренда в сторону дальнейшей имитации обнажения ног.

Понятно, что среди массы в основном скромных, но от этого не менее «прекрасных москвичек» попадаются и такие, кто «от скромности не умрёт». – Но подобные «голые» лосины на улице – не перебор ли?
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Москве возникает мода на «голые» лосины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021