EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Отдых

Голые охранники скоро появятся в австрийских саунах

Голые охранники скоро появятся в австрийских саунахВ популярном австрийском банном комплексе Parkbad в городе Линц посетители постоянно друг у друга что-то тырят. Пока одни моются или плавают в бассейне, другие проверяют сумочки и карманы.



Общество
wellnews.ru
Голые охранники скоро появятся в австрийских саунахВ популярном австрийском банном комплексе Parkbad в городе Линц посетители постоянно друг у друга что-то тырят. Пока одни моются или плавают в бассейне, другие проверяют сумочки и карманы.

Руководство комплекса устало от жалоб и решило закрыть этот вопрос раз и навсегда. Отныне во всех помещениях комплекса будут дежурить охранники под прикрытием. То есть, внешне они ни чем не будут отличаться от посетителей, да и действия будут совершать те же самые: париться в сауне, плавать в бассейне, качаться в тренажёрном зале. Но при этом постоянно оставаться начеку.

А поскольку в австрийских саунах, по неписаным правилам, все посетители находятся, в чем мать родила, то и охранники будут нести службу голыми. Ещё одна особенность банных комплексов Австрии заключается в том, что там большинство саун - смешанные. И мужчины, и женщины нахлёстывают себя вениками в костюмах Адама и Евы.

По словам дирекции Parkbad, последний раз им пришлось вмешиваться, прибегая к помощи охранников, когда одна влюбленная пара, возбудившись прелестями друг друга, решила «перейти к делу» прямо в тренажерном зале, где заниматься сексом строжайше запрещено. Администрация комплекса уверена, что если бы влюблённая парочка знала о присутствии в зале охранника, она бы поумерила свой пыл.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Голые охранники скоро появятся в австрийских саунах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020