EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Успешная карьера Тимура Родригеза и брак длиною в 12 лет


Юморист и музыкант обожает жену-красавицу и своих сыновей.

wellnews.ru

Юморист и музыкант обожает жену-красавицу и своих сыновей.
Успешная карьера Тимура Родригеза и брак длиною в 12 лет

Со стороны может показаться, что Родригезу удается все, за что бы ни брался. А интересы его весьма разносторонние. Еще в студенческие годы он играл в пензенской команде КВН «Валеон Дассон», а, закончив университет, получил приглашение в Comedy Club. Казалось бы, жизнь удалась, но Тимур не такой человек.

Лавров юмориста ему показалось мало, и он решил стать еще и музыкантом. Некоторые злопыхатели стали утверждать, что это не его стезя, но миллионные просмотры доказывали обратное. Став успешным, как исполнитель, Родригез двинулся дальше: стал участником шоу «Один в один», где блистательно перевоплотился в Майкла Джексона и Людмилу Гурченко. После этого он стал еще более популярным и востребованным.

Будущая жена Тимура тоже успешно начала карьеру. Аня еще в молодости получила место в солидной строительной компании, сумела себя проявить, и ее повысили. Девушка с головой ушла в работу, свободное время выпадало редко, поэтому она старалась использовать его с максимальной отдачей.

Однажды Аня с подругами поехали в ночной клуб, на выходе из которого девушка случайно столкнулась с Родригезом. Тот не упустил возможности заговорить с красавицей и был очень удивлен, что его популярность для незнакомки – пустой звук. А потом Аня катала Тимура по ночному городу. Звезда смотрел, как она уверенно ведет машину, и вдруг понял, что это его судьба.

Начался букетно-конфетный период. Красиво ухаживать Родригез умеет. К тому же он оказался настойчивым и упорным. Через 10 месяцев на вершине вулкана Этна в Италии музыкант сделал избраннице предложение. Свадьба была веселой, но не помпезной. На торжество пригласили только близких родственников и друзей.

Через пару лет в семье родился первенец Мигель. Спустя 3 года, Аня родила еще одного сына, которого назвали Даниэль. Не исключено, что будет и третий ребенок. Ради благополучия семьи Аня оставила свою работу, а Тимур старается облегчить ее бремя семейных забот.

Через 12 лет со дня свадьбы Родригез любит свою жену так же сильно, как в первый год, и ни на секунду не сомневается, что она - лучшая женщина на планете Земля. В прошлом году Тимур принял участие еще в одном проекте – шоу «Золото Геленджика», где предстал в роли русского генерала.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Успешная карьера Тимура Родригеза и брак длиною в 12 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021