EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Дарья Канануха показала, кем заменила Тимура Батрудинова

Дарья Канануха показала, кем заменила Тимура БатрудиноваКрасавица из Казани, победительница шоу «Холостяк», став избранницей резидента «Камеди-клаб», как и обещала показала своего избранника не из-за угла.


wellnews.ru
Дарья Канануха показала, кем заменила Тимура БатрудиноваКрасавица из Казани, победительница шоу «Холостяк», став избранницей резидента «Камеди-клаб», как и обещала показала своего избранника не из-за угла.

Дарья долгое время «кормила» своих поклонников обещаниями раскрыть свою сердечную тайну. Всякий раз на нежных снимках с объятиями был виден лишь красивый торс молодого человека, а лицо прикрывалось, то маской медведя, то скрывалось с помощью фоторедактора.

Теперь поклонники могут увидеть, кем занято сердце «родной Кананушечки», – так называет ее в приватных беседах Батрутдинов, перешедший теперь в разряд добрых друзей. А ведь на шоу разгорались нешуточные страсти. Даже поговаривают об искре близости, которая успела проскочить где-то за кулисами почти круглосуточных съемок. Дарья сама признавалась после шоу, что была увлечена Тимуром даже больше чем он ею. Именно это девушка и признает одной из причин расставания. Второй причиной разрыва с шикарным женихом стало расстояние от Москвы до Казани. Сначала влюбленные пытались ездить друг к другу, но потом эти встречи перешли в дружеские звонки, ведь Тимур – артист с плотным рабочим графиком, а Дарья – бизнес-леди.

Теперь Дарья, похоже, начала подготовку к свадьбе, и у нее с молодым человеком из Казани все прекрасно. Совсем недавно она поделилась с поклонниками снимком свадебного макияжа и сама была от него в восторге, хотя о самом торжестве речи пока не было, но невеста уже готова. Это видно невооруженным глазом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дарья Канануха показала, кем заменила Тимура Батрудинова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020