EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

Август провозгласили месяцем любви и брака

Август провозгласили месяцем любви и бракаАвгуст оказался самым «влюбленным» месяцем лета. Ювелирные магазины подготовили сводки, согласно которым последний месяц тепла стал богатым на браки и покупки обручальных колец.



wellnews.ru
Август провозгласили месяцем любви и бракаАвгуст оказался самым «влюбленным» месяцем лета. Ювелирные магазины подготовили сводки, согласно которым последний месяц тепла стал богатым на браки и покупки обручальных колец.


Аналитики ювелирных магазинов поделились, что последний месяц лета, как никогда, богат на браки. Молодожены толпами идут покупать обручальные кольца, чтобы укрепить свой союз узами брака. Теперь август провозгласили месяцем любви и брака. Вероятно, небесам угодно создать в это благоприятное время столько крепких семейных союзов.


Те, кто еще не решился на предложение любимой, могут поторопиться и успеть, ведь до конца тепла еще 4 дня.


70% выступающих в роли молодоженов в первый раз оденут кольца на палец. 15% счастливчиков, опьяненных любовью, уже имеют опыт в брачных делах и не в первый раз узаконили свои отношения. Остальные 15% приняли важное решение связать свою любовь брачными узами после проживания вместе в гражданском браке.


Пусть каждая из этих пар никогда не пожалеет о своем решении. Горька!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Август провозгласили месяцем любви и брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020