EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество

Анна Калашникова раскрыла подробности предстоящей свадьбы с бизнесменом


Влюбленные решили закатить пышное торжество, которое обойдется в сумму более 20 миллионов рублей.

wellnews.ru

Влюбленные решили закатить пышное торжество, которое обойдется в сумму более 20 миллионов рублей.

На днях Калашникова и ее избранник Иван Семенов отправятся в ЗАГС в Барвихе, чтобы подать заявление. Анна заметила, что сделать это они хотели еще в марте, но по семейным обстоятельствам визит перенесли:
- Точную дату росписи пока не выбрали, но примерно она состоится в начале-середине июля. На торжество собираемся пригласить порядка 500 человек, а в качестве ведущих видим Ивана Урганта, Леру Кудрявцеву и Андрея Малахова.

Анна Калашникова раскрыла подробности предстоящей свадьбы с бизнесменом

Мечте невесты о свадьбе на итальянском озере Комо сбыться не суждено – пандемия… Торжество, вероятнее всего, состоится в «Сафисе». Что касаемо свадебного платья, то тут к Анне применимо выражение «с жиру бесится». Модель после липофилинга хочет продемонстрировать идеальную фигуру, для чего ей понадобятся минимум 5 (пять!) платьев:
- Первое - полупрозрачное, «рыбкой». Второе — пушистое, третье — со шлейфом, четвертое - от Зухаира Мурада, его работы всегда эксклюзивны, и за них не жалко отдать и больше 50 тысяч евро. Нравится и бренд Galia Lahav. Недавно примеряла платье цвета шампанского от этого дизайнера.


Но и этого Калашниковой мало. Еще несколько платьев она хочет сшить на заказ, так что треть торжества пройдет в переодеваниях. Организацией свадьбы займется Анна Городжей – глава одного из лучших свадебных агентств Москвы. С декором все ясно: модель любит розы, с танцем – тоже:
- Первый танец хочется исполнить под ту песню, которую я посвятила Ване – «Обезоружил». Подготовлю романтичный номер — чтобы я спускалась к мужу на качелях или подвесе с потолка, вокруг кружились балерины...


Без звезд шоу-биза мероприятие точно не обойдется. На своей свадьбе Калашникова хочет видеть Леди Гагу или Рианну. Из отечественных артистов в кандидаты определены Мари Краймбрери и Нилетто, Филипп Киркоров и Николай Басков, Григорий Лепс и Артур Пирожков, Тимати и Моргенштерн. Кто будет выступать точно, Анна и Иван решат позднее. А предложение руки и сердца своей возлюбленной Семенов сделал во время совместного отдыха в ОАЭ.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Калашникова раскрыла подробности предстоящей свадьбы с бизнесменом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021