EUR 86.85 USD 73.77
 

Общество

Настоящее лицо постаревшей Ларисы Долиной испугало фанатов

Все старания Ларисы Александровны омолодиться к собственному 65-летию, как оказалось, были тщетными без использования фильтров. На фото с празднования своего дня рождения звезда с невообразимо сильным голосом Лариса Долина обрадовала своих преданных фанатов, так как выглядела едва ли не моложе собственной дочери.

wellnews.ru
Все старания Ларисы Александровны омолодиться к собственному 65-летию, как оказалось, были тщетными без использования фильтров. На фото с празднования своего дня рождения звезда с невообразимо сильным голосом Лариса Долина обрадовала своих преданных фанатов, так как выглядела едва ли не моложе собственной дочери.

Реальная картина титанических усилий певицы выглядеть прелестно и молодо, открылась в Сети неожиданно для нее. В блоге коллеги по шоу-бизнесу певца Алексея Глызина накануне появилось реальное фото, где он запечатлен в компании Ларисы Долиной и Дмитрия Четвергова. В комментарии под снимком Алексей Глызин спрашивает: «всех на фото узнали?», - и конечно же, получает фурор.

В самой выгодной позиции на снимке получился автор, а вот его спутники узнаваемы, но уж сильно отличается реальный образ Ларисы Долиной от того, что она представила в своем аккаунте с празднования дня рождения. Многие прямо написали, что вовсе не неудачный ракурс тому виной, а банальный фотошоп, которым уж слишком отретушировала в своем аккаунте себя Лариса Александровна.

Стройная и всегда с аккуратной укладкой на этот раз Долина предстала перед поклонниками с растрепанной прической, без макияжа и с глубокими морщинами, последствиями резкого сброса веса. Накануне артистка, и правда, хвасталась, что стала соблюдать диету интервального голодания, в которой последний прием пищи в три часа дня и до утра можно лишь пить воду, напитки или кофе. А для того, чтобы с медицинской точки зрения все делать правильно, Лариса заручилась поддержкой специалистов клиники по коррекции обмена веществ, куда своевременно пошла и сдала анализы. Эскулапы на основе личных данных дали звезде список продуктов, которые ей ни в коем случае нельзя употреблять. Посмотрев на продолжительный список, который начинался с фруктов и ягод и продолжался далее, как ей показалось до бесконечности, Лариса Долина не стала изучать перечень запретного во всех подробностях, а попросила дать ей список разрешенных продуктов.

Удивительно, но второй список ее не разочаровал. Врачи разрешили звезде эстрады все виды мяса, кроме красного (говядины и телятины), мясо любой птицы, рыба, огурцы, помидоры, красный перец, свеклу и кофе, так что Ларисе Долиной пришлось пожертвовать только чаем.

В результате диеты Ларисе Александровне удалось постройнеть на 21 килограмм. Примерно три недели, пока певица привыкала к новому меню, а ест она теперь строго по отведенному времени, из рациона напрочь ушли все молочные продукты, яйца, лук, морковь, брокколи, а также пришлось пожертвовать на благо красоте всем сладким и мучным.

Но титанические усилия не были оценены общественностью, ведь невыгодный снимок из чужого аккаунта раскрыл настоящую внешность артистки без фильтров. Из-за волны комментариев Глызину даже пришлось закрыть комментарии к злосчастному общему фото.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Настоящее лицо постаревшей Ларисы Долиной испугало фанатов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021