EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Помолодевшая Марина Зудина шокировала поклонников

Удивительная женщина и замечательная актриса Марина Зудина утверждает, что невозможно пережить потерю супруга и главного учителя ее жизни Олега Табакова, но он вправе гордиться ее профессиональными достижениями в самый тяжелый год ее жизни.


wellnews.ru
Удивительная женщина и замечательная актриса Марина Зудина утверждает, что невозможно пережить потерю супруга и главного учителя ее жизни Олега Табакова, но он вправе гордиться ее профессиональными достижениями в самый тяжелый год ее жизни.

«Хорошая жена», «Содержанки», маленькая роль с сыном Павлом Табаковым в «Ампир-5 по Пелевину, – все это те роли, благодаря которым Марина-актриса морально поддерживала Марину-вдову Олега Табакова. Впрочем, в какие-то рамки актриса Зудина себя ставить не желает, отсюда в ее аккаунте появился снимок, где 55-летняя Марина Зудина предстала в образе рокерши с растрепанными волосами в футболке с изображением Курта Кобейна.

В комментарии под провокационным снимком, где, по общему признанию поклонников, актриса Марина Зудина выглядит «лет на 20, похожа на тинейджера, нежная, чувственная, красивая, как с картинки», актриса отстаивает данное ей и всем людям право на самовыражение, поиск нового имиджа. «Можно не принимать чужое мнение, – пишет Марина, – но давайте хотя бы слушать и слышать друг друга».

Вдова Олега Табакова уже три года живет вопреки тем, кто надеялся, что с изменением ее положения, в ее жизни все будет только хуже. Да в жизни Марины Зудиной стало меньше театра, зато эту нишу заняли киноработы. А впрочем, она почувствовала, что Олег Павлович сделал ее сильной: «чем больше боли в моей жизни, тем сильней я становлюсь, и иду вперед», – призналась звезда в шоу «Эмпатия Мануччи».

Актриса пытается жить с этой болью и даже искать пути развития, красить губы красной помадой и ждать в профессии «шхуну с алыми парусами», на которую Марина готова прыгнуть в стремлении к профессиональному успеху. Ей было 18, а Олегу Павловичу Табакову – 48 лет, когда студентка ГИТИСа Марина Зудина попала на курс учителя и в его жизнь.

Актриса призналась, что все 34 года семейной жизни она стояла «немного в тени Олега Павловича». И речь даже не в том, что так было намного комфортней, кроме актрисы, Марина Зудина была еще и женой, и мамой. Она признала, что имела мужество любить, а теперь в этой удивительной женщине вполне комфортно уживается актриса, способная сбросить с себя три десятка лет, и женщина, которая умело глотает слезы, но упорно «пробивается, как цветок, сквозь толщу асфальта».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Помолодевшая Марина Зудина шокировала поклонников
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020