EUR 89.85 USD 74.04
 

Общество

У Иосифа Кобзона есть приёмный сын


На данный момент он проживает в Армении.

wellnews.ru

На данный момент он проживает в Армении.

На передаче «Ты не поверишь!» вдова Иосифа Кобзона призналась, что у ее усопшего супруга есть приемный сын, появившийся в результате измены мужа. Эта история чуть не разрушила полувековой брак Иосифа Давыдовича и Нелли Михайловны. Так получилось, что жена певца узнала об адюльтере практически сразу.

Кобзон измену категорически отрицал, но жена была непреклонна, поскольку для нее все было очевидно. Она в категоричной форме заявила, что предательства простить не может, предложила пожить отдельно и переехала с дачи в городскую квартиру, забрав все свои вещи. Началась подготовку к разводу.

И он наверняка бы состоялся. Ситуацию спасло пошатнувшееся здоровье артиста. Кобзон очень тяжело переживал разрыв с супругой. В результате, на нервной почве его разбил радикулит. Певец был сильно ограничен в движении, ему требовалась помощь. Когда об этом узнала Нелли Михайловна, сердце ее дрогнуло, и она приняла решение простить изменщика-мужа.

А у любовницы Кобзона после короткого романа родился сын. Сейчас это уже взрослый мужчина с сединой. О существовании внебрачного сына Иосифа Давыдовича знал очень узкий круг людей. Много воды утекло с тех пор, поэтому Нелли Михайловна решила рассказать правду:
- Это наш с Иосифом Давыдовичем приёмный сын. Он нам достался ребёнком. Живёт в Армении, а когда приезжает в Россию, то мы с родными стараемся встретиться с ним.


После смерти Кобзона в Сети появилось видео разговора с духом Иосифа Давыдовича.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У Иосифа Кобзона есть приёмный сын
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021