EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Разведенная невестка Кобзона нашла новую любовь

Разведенная невестка Кобзона нашла новую любовьВосточная красавица покорила сердце не только мэтра российской сцены Иосифа Кобзона, но и его сына. Как оказалось, недолго она пробыла невесткой и женой.



wellnews.ru
Разведенная невестка Кобзона нашла новую любовьВосточная красавица покорила сердце не только мэтра российской сцены Иосифа Кобзона, но и его сына. Как оказалось, недолго она пробыла невесткой и женой.

Молодая актриса Анастасия Цой и наследник знаменитой фамилии уже три года не состоят в законном браке. И общий ребенок живет на даче. Оба родителя часто его навещают. При этом экс-супруги сохранили теплые отношения.

Как стало известно недавно, кореянка Цой нашла новую любовь. В СМИ утверждают, что она встречается с Алексеем Смирновым. Он так же, как и Анастасия, начинающий актер. Парочку «застукали» на международном кинофестивале дебютов «Дух огня».

Актриса уже не скрывает, что ее супружеская жизнь с сыном Кобзона в прошлом. Но о новом увлечении предпочитает не распространяться, называя сына своей любовью. Мальчик, по ее словам, не догадывается, что у мамы с папой что-то не так, потому что они, как и прежде, проводят выходные и праздники дружной семьей.

Иосиф Кобзон точно так же, как и его экс-невестка, молчит о проблемах в семье. Все перемены у них – тайна за семи замками.

Ранее мы писали о том, что Кобзон впервые признался, когда последний раз дрался.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разведенная невестка Кобзона нашла новую любовь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020