EUR 83.24 USD 73.74
 

Общество

Старшую дочь Игоря Николаева спутали с его женой

Встреча звездного композитора и его 42-летней дочери Юлии, живущей в Майами, явление редкое, а оттого очень дорогое его сердцу.

wellnews.ru
Встреча звездного композитора и его 42-летней дочери Юлии, живущей в Майами, явление редкое, а оттого очень дорогое его сердцу.

На сей раз Игорь Николаев поделился снимком самого яркого момента своего заокеанского семейного отпуска, где нежно обнимает красивую девушку. Многих поклонников очень удивил типаж дочери композитора, уж очень похожей на 38-летнюю супругу, тоже тезку Юлию Проскурякову, приехавшую в компании супруга и его младшей дочки Вероники.

Удивительная толерантность к личной жизни своего отца и знаменитого музыканта Игоря Николаева отличает дочь Юлию, рожденную в 18 лет от первой школьной любви и позволяет ей находить общий язык с любимыми женщинами своего знаменитого папы.

Так, Юлия была дружна и с Наташей Королевой, а теперь очень хорошо относится к младшей на четыре года за нее Юлии Проскуряковой.

Пока Юлия наслаждается редким общением с отцом, присоединившись к его семье в Майами, многие вспомнили ее музыкальный дебют в клипе Игоря Николаева «Пять причин», которым, едва начавшись, и закончилась ее музыкальная карьера.

Музыкой девочка Юлия, рожденная в Южно-Сахалинске, вполне серьезно занималась с самого детства, а после окончания средней школы уехала продолжать музобразование в Майами во Всемирной школе искусств. Однако после блистательного дебюта в клипе звездного отца решительно повернула свою жизнь и ушла в медицину.

Примечательно, что для работы в одной из клиник Майами Юлии хватило характера и силы воли выдержать огромный конкурс. Вероятно, из-за дочери Игорь Николаев одним из первых в российском шоу-бизнесе сумел приобрести в заокеанском Майами две квартиры.

В районе Sunny Isles на первой линии от океана и отдыхает молодая семья Игоря Николаева в собственных просторных апартаментах, расположенных в многоэтажке, купленных еще 20 лет назад в период яркого расцвета его удивительного таланта писать хитовые композиции. Теперь по скромным экспертным оценкам такое жилье в Майами, пожалуй, будет стоить более миллиона долларов и будет неплохим наследием двум изящным, круглолицым «папиным принцессам», общением с которыми так наслаждается Игорь Николаев.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Старшую дочь Игоря Николаева спутали с его женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021